Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

VMware...come si fa partire???

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

VMware...come si fa partire???

Messaggioda lelepal » mer apr 14, 2004 10:21 pm

ciao

ho installato WMware per far partire un gioco un po' vekkiotto solo che per qualunque OS voglia emulare mi kiede un dosco di avvio.

come devo fare???

ps ho provato a mettere un floppy qualsiasi ma ..niente
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

VMware...come si fa partire???

Messaggioda lelepal » mer apr 14, 2004 10:21 pm

ciao

ho installato WMware per far partire un gioco un po' vekkiotto solo che per qualunque OS voglia emulare mi kiede un dosco di avvio.

come devo fare???

ps ho provato a mettere un floppy qualsiasi ma ..niente
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda xenius » mer apr 14, 2004 10:47 pm

Leggi qui:http://online.infomedia.it/riviste/cp/104/articolo07/articolo.htm
http://mtgdb.net/pc-internet/magic-micr ... p_istr.htm
ciao Lele
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda lelepal » gio apr 15, 2004 1:22 pm

ma allora in pratica devo avere il cd di windows 98 ,ad es., se voglio emularlo?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda xenius » gio apr 15, 2004 5:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />ma allora in pratica devo avere il cd di windows 98 ,ad es., se voglio emularlo?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">si praticamente è come se facessi una nuova installazione. la cosa bella è che tutto il SO si rakkiude in un solo file.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising