Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

help outlook express

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

help outlook express

Messaggioda Sirmax » mer apr 14, 2004 8:34 pm

s.o. windows xp pro outlook express 6

non riesco a memorizzare la password in account di posta ....al successivo lancio del programma appare sempre come non inserita
cosa devo fare ??? x renderla permenente ??? è ovvio che spunto
memorizza password anche se cancello l'account e lo rifaccio sempre
uguale anche se installo outlook (quello di Office) mi sa che il problema è nel registro di win ma non so dove ???
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

help outlook express

Messaggioda Sirmax » mer apr 14, 2004 8:34 pm

s.o. windows xp pro outlook express 6

non riesco a memorizzare la password in account di posta ....al successivo lancio del programma appare sempre come non inserita
cosa devo fare ??? x renderla permenente ??? è ovvio che spunto
memorizza password anche se cancello l'account e lo rifaccio sempre
uguale anche se installo outlook (quello di Office) mi sa che il problema è nel registro di win ma non so dove ???
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda theprince » mer apr 14, 2004 10:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />s.o. windows xp pro outlook express 6

non riesco a memorizzare la password in account di posta ....al successivo lancio del programma appare sempre come non inserita
cosa devo fare ??? x renderla permenente ??? è ovvio che spunto
memorizza password anche se cancello l'account e lo rifaccio sempre
uguale anche se installo outlook (quello di Office) mi sa che il problema è nel registro di win ma non so dove ???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai per caso Norton???[?][:(!]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda xenius » mer apr 14, 2004 11:08 pm

controlla bene l'impostazione del pop e del smtp. succede anche per questo motivo.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » mer apr 14, 2004 11:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />controlla bene l'impostazione del pop e del smtp. succede anche per questo motivo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma se ha Norton....
sicuramente gli toglie i POP's per metterci LocalHost
Bravo Norton!!! sei tutti NOI......[}:)]

se non ha Norton, allora portebbe essere un Servizio mancante (di cui non ricordo il nome) presente nel Task
aspttiamo con Asia....OPSS!! con Ansia.....[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sirmax » mer apr 14, 2004 11:34 pm

non ho norton ma nod32 e comunque su un altro pc con norton nessun problema simile. altri suggerimenti ?



<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />controlla bene l'impostazione del pop e del smtp. succede anche per questo motivo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma se ha Norton....
sicuramente gli toglie i POP's per metterci LocalHost
Bravo Norton!!! sei tutti NOI......[}:)]

se non ha Norton, allora portebbe essere un Servizio mancante (di cui non ricordo il nome) presente nel Task
aspttiamo con Asia....OPSS!! con Ansia.....[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Sirmax » mer apr 14, 2004 11:36 pm

ho controllato sembra tutto ok del resto anche se cancello un account
e lo riscrivo rimane tutto uguale


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />controlla bene l'impostazione del pop e del smtp. succede anche per questo motivo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda theprince » mer apr 14, 2004 11:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />ho controllato sembra tutto ok del resto anche se cancello un account
e lo riscrivo rimane tutto uguale


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />controlla bene l'impostazione del pop e del smtp. succede anche per questo motivo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
OSSIA ??????[?]
almeno rispondi se hai Norton o se hai disabilitato qualche servizio dal Task manager
[B)]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mer apr 14, 2004 11:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />ho controllato sembra tutto ok del resto anche se cancello un account
e lo riscrivo rimane tutto uguale


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />controlla bene l'impostazione del pop e del smtp. succede anche per questo motivo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
OSSIA ??????[?]
almeno rispondi se hai Norton o se hai disabilitato qualche servizio dal Task manager
[B)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">non ti prende neanke in considerazione Prince!Immagine
vabbè comunque non credo che sia un problema di norton.
Sirmax x caso sei registrato su Yahoo? comunque metti i parametri così li controlliamo!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » mer apr 14, 2004 11:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />ho controllato sembra tutto ok del resto anche se cancello un account
e lo riscrivo rimane tutto uguale


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />controlla bene l'impostazione del pop e del smtp. succede anche per questo motivo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
OSSIA ??????[?]
almeno rispondi se hai Norton o se hai disabilitato qualche servizio dal Task manager
[B)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">non ti prende neanke in considerazione Prince!Immagine
vabbè comunque non credo che sia un problema di norton.
Sirmax x caso sei registrato su Yahoo? comunque metti i parametri così li controlliamo!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">si si, mo voglio vedè che tte risponne a te...
[:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer apr 14, 2004 11:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />ho controllato sembra tutto ok del resto anche se cancello un account
e lo riscrivo rimane tutto uguale


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />controlla bene l'impostazione del pop e del smtp. succede anche per questo motivo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
OSSIA ??????[?]
almeno rispondi se hai Norton o se hai disabilitato qualche servizio dal Task manager
[B)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">non ti prende neanke in considerazione Prince!Immagine
vabbè comunque non credo che sia un problema di norton.
Sirmax x caso sei registrato su Yahoo? comunque metti i parametri così li controlliamo!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
XEN, non è che hai qualche problemino sulla Hotmail, o yahoo o altro???
almeno passiamo un po' di tempo...
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sirmax » gio apr 15, 2004 12:02 am

Avevo già risposto,
comuque ripeto non ho norton e non ho disabilitato servizi !!!
cosa vi serve per darmi una mano ? Grazie



<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />ho controllato sembra tutto ok del resto anche se cancello un account
e lo riscrivo rimane tutto uguale


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />controlla bene l'impostazione del pop e del smtp. succede anche per questo motivo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
OSSIA ??????[?]
almeno rispondi se hai Norton o se hai disabilitato qualche servizio dal Task manager
[B)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">non ti prende neanke in considerazione Prince!Immagine
vabbè comunque non credo che sia un problema di norton.
Sirmax x caso sei registrato su Yahoo? comunque metti i parametri così li controlliamo!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
XEN, non è che hai qualche problemino sulla Hotmail, o yahoo o altro???
almeno passiamo un po' di tempo...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Sirmax » gio apr 15, 2004 12:05 am

no non ho yahoo quali parametri vi occorrono ?

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />ho controllato sembra tutto ok del resto anche se cancello un account
e lo riscrivo rimane tutto uguale


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />controlla bene l'impostazione del pop e del smtp. succede anche per questo motivo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
OSSIA ??????[?]
almeno rispondi se hai Norton o se hai disabilitato qualche servizio dal Task manager
[B)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">non ti prende neanke in considerazione Prince!Immagine
vabbè comunque non credo che sia un problema di norton.
Sirmax x caso sei registrato su Yahoo? comunque metti i parametri così li controlliamo!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda xenius » gio apr 15, 2004 12:06 am

Visto Prince Ti ha bakkettato![:D][:D] non sei stato attento!
scrivi i parametri del pop e dell'smtp.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 12:06 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />Avevo già risposto,
comuque ripeto non ho norton e non ho disabilitato servizi !!!
cosa vi serve per darmi una mano ? Grazie

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
BELLA DOMANDA!!!!!!
potresti lavorare all' FBI te....

prendo spunto dal quello che diceva Xenius,,,, di che tipo di account si tratta???
un account normale oppure un (yahoo o Hotmail)??
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » gio apr 15, 2004 12:07 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
XEN, non è che hai qualche problemino sulla Hotmail, o yahoo o altro???
almeno passiamo un po' di tempo...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Prince non gli buttare il malokkio al mio account. per adesso funziona tutto bene![fischio]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 12:10 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
XEN, non è che hai qualche problemino sulla Hotmail, o yahoo o altro???
almeno passiamo un po' di tempo...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Prince non gli buttare il malokkio al mio account. per adesso funziona tutto bene![fischio]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no no x carità....
già è difficile normalmente.... se mi ci metto pure io col malocchio... addio core!!!!![:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sirmax » gio apr 15, 2004 12:11 am

l'account è fastweb ma lo stesso account l'ho anche su un altro pc
con win 2000 e li è tutto ok ......inoltre anche se lo cancello e ne
metto un altro anche se cambio con per es e metto un tin ...funziona
ma non memorizza la password e come se non la recepisse e quindi la devo mettere ogni volta che mi collego !!





<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />Avevo già risposto,
comuque ripeto non ho norton e non ho disabilitato servizi !!!
cosa vi serve per darmi una mano ? Grazie

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
BELLA DOMANDA!!!!!!
potresti lavorare all' FBI te....

prendo spunto dal quello che diceva Xenius,,,, di che tipo di account si tratta???
un account normale oppure un (yahoo o Hotmail)??
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Sirmax » gio apr 15, 2004 12:15 am

pop

pop.fastwebnet.it

smpt

smtp.fastwebnet.it



nome account
xxxxx@fastwebnet.it


pass (scrivo la pss ma al successivo avvio non c'è)

memorizza pss spuntato






<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio



inserito da Sirmax</i>
<br />l'account è fastweb ma lo stesso account l'ho anche su un altro pc
con win 2000 e li è tutto ok ......inoltre anche se lo cancello e ne
metto un altro anche se cambio con per es e metto un tin ...funziona
ma non memorizza la password e come se non la recepisse e quindi la devo mettere ogni volta che mi collego !!





<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />Avevo già risposto,
comuque ripeto non ho norton e non ho disabilitato servizi !!!
cosa vi serve per darmi una mano ? Grazie

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
BELLA DOMANDA!!!!!!
potresti lavorare all' FBI te....

prendo spunto dal quello che diceva Xenius,,,, di che tipo di account si tratta???
un account normale oppure un (yahoo o Hotmail)??
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 12:17 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />l'account è fastweb ma lo stesso account l'ho anche su un altro pc
con win 2000 e li è tutto ok ......inoltre anche se lo cancello e ne
metto un altro anche se cambio con per es e metto un tin ...funziona
ma non memorizza la password e come se non la recepisse e quindi la devo mettere ogni volta che mi collego !!





<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />Avevo già risposto,
comuque ripeto non ho norton e non ho disabilitato servizi !!!
cosa vi serve per darmi una mano ? Grazie

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
BELLA DOMANDA!!!!!!
potresti lavorare all' FBI te....

prendo spunto dal quello che diceva Xenius,,,, di che tipo di account si tratta???
un account normale oppure un (yahoo o Hotmail)??
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
una cosa che non ti avevo chiesto...
ma da quanto ti fa sto scherzetto??? nel senso, dopo quale evento è accaduta sta cosa??
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising