Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Help] Modificare frequenze scheda video nVidia GeForce 9300

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Help] Modificare frequenze scheda video nVidia GeForce 9300

Messaggioda cancelliere » sab apr 17, 2010 6:35 pm

Dopo aver modificato i valori di tali frequenze, all'avvio di Windows, ora il sistema si blocca dopo qualche secondo mostrando una schermata colorata e uniforme.
Come posso reimpostare i valori iniziali? Se possibili potrei anche usare Linux per farlo, avendo installato sul pc Gentoo.
Grazie
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: [Help] Modificare frequenze scheda video nVidia GeForce

Messaggioda Vincent Vega » sab apr 17, 2010 6:46 pm

Entra in Mod. provvisoria e leva il Sw di gestione della VGA dall'avvio, o hai agito con Bios-Mod.?
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [Help] Modificare frequenze scheda video nVidia GeForce

Messaggioda cancelliere » sab apr 17, 2010 6:54 pm

Se per Bios-Mod. intendi che ho modificato i valori dal Bios allora la risposta è no.
Una volta avviato in modalità provvisori cosa devo fare di preciso?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: [Help] Modificare frequenze scheda video nVidia GeForce

Messaggioda TheSloth » sab apr 17, 2010 8:25 pm

togli dall'avvi oautomatico e/o disinstalli il software che hai usato per cambiare le frequenze.

per toglierlo dall'avvi oautomatico, vai di esegui-> msconfig.
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising