Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisce

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisce

Messaggioda benzene » ven apr 16, 2010 3:43 pm

Ciao a tutti.
Spero sia la sezione giusta in cui postare il mio problema.
Ho un router DG834GT, Windows 7 Pro 64 bit e mai avuto problemi fin'ora in rete tramite cavo Ethernet.
Ho acquistato un telefono Aladino Pro e, per sentire bene senza interferenze di sottofondo mi hanno detto di mettere, tra il telefono e la presa, un filtro ADSL.
Detto, fatto: ora il telefono è perfetto e non ha fruscii di sorta ma:
il router non mi fa più connettere a Internet.
Se stacco il filtro, il router torna normale. Se lo riattacco nuovamente manca la connessione! [V]
Qualcuno sa aiutarmi cortesemente a risolvere sta situazione? [V]
Grazie a tutti!
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda Al3x » ven apr 16, 2010 3:52 pm

nella stessa presa prova con altri telefoni per capire se dipende dall'aladino o hai un problema legato al router o al filtro stesso.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda benzene » ven apr 16, 2010 4:02 pm

Purtrroppo è l'unico telefono che ho, accidenti.
Ho provato ad agganciare il telefono sul filtro ADSL che uso per il router e la non mi da problemi... [uhm]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda Al3x » ven apr 16, 2010 4:05 pm

scusa non mi è chiara una cosa, il router non è connesso direttamente alla linea telefonica?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda benzene » ven apr 16, 2010 4:13 pm

pc - cavo ethernet - router - cavo telefonico - filtro ADSL - presa telefonica
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda Al3x » ven apr 16, 2010 4:37 pm

se vi è connesso solo il router in quella presa, perché frapporre il filtro? La presenza del filtro è necessaria per eliminare la portante dell'adsl (causa del fruscio) e lasciar passare solo la frequenza usata per trasmettere la voce, se non c'è un telefono in quella presa, il filtro è superfluo.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda benzene » ven apr 16, 2010 4:42 pm

C'è collegato anche un fax...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda Al3x » ven apr 16, 2010 4:55 pm

benzene ha scritto:C'è collegato anche un fax...

se ci dici le cose a rate come si fa ad aiutarti? [boh]

hai provato a connettere il router direttamente senza filtro? (ovviamente senza fax)
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda benzene » ven apr 16, 2010 4:59 pm

Scusa, non pensavo fosse rilevante....
No non ho provato anche perché è da anni che ho quel filtro ADSL... [uhm]
Faccio una prova e domani (ora non ce la faccio...) ti faccio sapere.
Avendo il fax cosa devo mettere prima? E' indifferente? (fax - router / router - fax)...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda Al3x » ven apr 16, 2010 5:06 pm

in linea generale il router dovrebbe trovarsi all'ingresso in casa del doppino, questo per assicurare il massimo della qualità della connessione adsl. Il resto dell'impianto invece potrebbe benissimo partire dall'unico filtro posto dove c'è anche il router in modo da non avere dispersioni del segnale adsl verso il resto dell'impianto.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda benzene » sab apr 17, 2010 7:36 am

Ciao.
Come suggerito ho eliminato il filtro ADSL tra il router e la linea telefonca collegandolo direttamente a quest'ultima.
Ho messo, quindi, il filtro ADSL tra la linea ed il telefono in un'altra stanza ed è andato tutto a buon fine!!!! [rotolo] [applauso+]
E' proprio vero che non si smette mai di imparare...
Grazie Al3x!!!!!! [^]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Collego un telefono al filtro ADSL e il router impazzisc

Messaggioda Al3x » sab apr 17, 2010 8:38 am

contento di esserti stato utile [^]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising