Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bloccare elenco programmi usati

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Bloccare elenco programmi usati

Messaggioda Luigi » mer apr 14, 2010 5:24 pm

Cliccando su Start si apre (a sinistra) anche l'elenco degli ultimi programmi usati.
È possibile bloccare tale elenco con i programmi che voglio io in modo da avere sempre presenti quelli di uso intenso?
S.O. XP S.P. 3
Ciao, Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: Bloccare elenco programmi usati

Messaggioda ba_61 » mer apr 14, 2010 6:00 pm

Dx Barra Applicazioni > Proprietà > Menù di avvio > Personalizza > Generale > Imposti il numero dei programmi max che vuoi vengano evidenziati (puoi anche cancellare l'elenco e/o quant'altro).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Bloccare elenco programmi usati

Messaggioda Luigi » gio apr 15, 2010 3:25 pm

si, ma questo non blocca i programmi [uhm]
se per esempio uso un programma per tre o quattro volte questo viene inserito nell'elenco in sostituzione di Blocco Note che da un po' non uso!!!!
io vorrei invece che i programmi della lista restassero fissi [^]
Ciao [ciao]
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Re: Bloccare elenco programmi usati

Messaggioda omeros1 » gio apr 15, 2010 4:03 pm

non so se si possono rendere fissi i programmi in quell'area, ma di solito per esempio io uso mettere i programmi che mi servono nell'avvio rapido...è comodissimo!
Avatar utente
omeros1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun giu 16, 2008 5:58 pm
Località: Milano

Re: Bloccare elenco programmi usati

Messaggioda Berga95 » gio apr 15, 2010 4:41 pm

Ma con XP non si poteva strascinare l'icona e metterla sopra una linea (che teneva i programmi fissi)?
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm

Re: Bloccare elenco programmi usati

Messaggioda Luigi » gio apr 15, 2010 5:16 pm

omeros1 ha scritto:non so se si possono rendere fissi i programmi in quell'area, ma di solito per esempio io uso mettere i programmi che mi servono nell'avvio rapido...è comodissimo!

anch'io una parte di programmi (FF,TB,Esplora risorse ecc.) li ho lì, ma non vorrei allungare troppo la barra e quindi il percorso più corto per arrivarci è quello dei Programmi più usati!!!
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: Bloccare elenco programmi usati

Messaggioda Luigi » sab mag 15, 2010 9:12 pm

Berga95 ha scritto:Ma con XP non si poteva strascinare l'icona e metterla sopra una linea (che teneva i programmi fissi)?


funziona proprio così [^] [^]
Si prendono i programmi della lista e si spostano sopra insieme ai programmi predefiniti di Posta e Internet (per me FF e TB), poi si cancella la lista e si imposta a 0 il numero.
Se si vuole inserire un'altro programma basta riattivare la lista aprire un programma e poi passarlo sopra.
Disattivare la lista e il gioco è fatto!!!!
[applauso+] [applauso+]
Ciao
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising