Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ram massima per MB acer

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ram massima per MB acer

Messaggioda taddeos » mar apr 13, 2010 8:13 pm

ciao ragazzi,
vorrei espandere la memoria del pc fisso ma non riesco a capire se posso arrivare ad 1 o 2 Gb.
la scheda madre è una acer k8vm800mae e ora ho soli 256 Mb di ram...un po' pochino per far girare autocad!!!
grazie mille
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Re: ram massima per MB acer

Messaggioda Palpas » mar apr 13, 2010 9:18 pm

ciao, la tua scheda madre supporta due banchi ram da 1GB ciascuno, quindi per un totale di 2GB massimi.
Tecnologia DDR
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: ram massima per MB acer

Messaggioda taddeos » mer apr 14, 2010 4:43 pm

grazie mille Palpas, ma dici che mi basta aumentare la ram per far girare programmi come autocad e catia?
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm


Re: ram massima per MB acer

Messaggioda Palpas » mer apr 14, 2010 5:37 pm

taddeos ha scritto:grazie mille Palpas, ma dici che mi basta aumentare la ram per far girare programmi come autocad e catia?

In genere si
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: ram massima per MB acer

Messaggioda Fred » gio apr 15, 2010 6:21 pm

Se vuoi una risposta più precisa posta l'intera configurazione del PC.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: ram massima per MB acer

Messaggioda taddeos » ven apr 16, 2010 10:47 am

allora, c'è scritto:
acer aspire t135-s870
amd sempron 64 3000+ fsb800Mhz
128 kb L2
ddr 256 MB

le schede audio e video credo siano integrate

se ho tralasciato qualche informazione importante fatemi sapere e grazie ancora per il supporto
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Re: ram massima per MB acer

Messaggioda crazy.cat » ven apr 16, 2010 11:17 am

Confermati i due giga al max
Clicca qui per le specifiche
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: ram massima per MB acer

Messaggioda taddeos » ven apr 16, 2010 12:32 pm

ho chiesto ad un negoziante/tecnico che mi ha smontato: ha detto che per far girare programmi come autocad e catia il processore che ho (sempron) non va bene, ci vuole almeno un dual core (o core duo...non so se sia la stessa cosa) e una scheda grafica dedicata. confermate?
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Re: ram massima per MB acer

Messaggioda Palpas » ven apr 16, 2010 12:45 pm

No, non è indispensabile avere un dual core, come non è indispensabile avere una scheda grafica potentissima....
Ovvio che essendo un programma un po esigentino di risorse è necessario che il pc non sia un cadavere.....pero da qui a dire che "è obbligatorio avere minimo un dual core" mi sembra esagerato

....questi negozianti... [rolleyes]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: ram massima per MB acer

Messaggioda Fred » ven apr 16, 2010 1:23 pm

Per autocad ti basta aumentare la RAM. Ma per caso avrebbe voluto venderti lui i componenti che riteneva necessari? [rolleyes]
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: ram massima per MB acer

Messaggioda taddeos » ven apr 16, 2010 3:25 pm

beh credo che lì volesse andare a parare...
grazie mille ragazzi per i consigli.
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising