Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Motherboard Gigabyte

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Motherboard Gigabyte

Messaggioda california70 » mar apr 13, 2004 7:29 pm

Ciao a tutti. Vorrei acquistare la scheda madre GA-8IK1100 e vorrei sapere se qualcuno sa se,all'accensione del pc, fa il conteggio della ram o se parte già conteggiata.

Grazie a chi mi sa dire qualcosa.
Avatar utente
california70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio feb 05, 2004 8:06 pm
Località: Veneto

Motherboard Gigabyte

Messaggioda california70 » mar apr 13, 2004 7:29 pm

Ciao a tutti. Vorrei acquistare la scheda madre GA-8IK1100 e vorrei sapere se qualcuno sa se,all'accensione del pc, fa il conteggio della ram o se parte già conteggiata.

Grazie a chi mi sa dire qualcosa.
Avatar utente
california70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio feb 05, 2004 8:06 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 8:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da california70</i>
<br />Ciao a tutti. Vorrei acquistare la scheda madre GA-8IK1100 e vorrei sapere se qualcuno sa se,all'accensione del pc, fa il conteggio della ram o se parte già conteggiata.

Grazie a chi mi sa dire qualcosa.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non conosco la scheda...
ma credo sia un'impostazione da Bios...
RAM TEST...o qualcosa di simile...
prova ad attivarla...se la desideri
ciauzzzz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda california70 » mar apr 13, 2004 8:30 pm

Il problema è che non voglio il conteggio della ram. Ho scritto perché un'altro modello della gigabyte con chipset intel faceva il controllo ram e non c'era verso di saltarlo,se non premendo ESC.

Comunque grazie della spiegazione
Avatar utente
california70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio feb 05, 2004 8:06 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 8:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da california70</i>
<br />Il problema è che non voglio il conteggio della ram. Ho scritto perché un'altro modello della gigabyte con chipset intel faceva il controllo ram e non c'era verso di saltarlo,se non premendo ESC.

Comunque grazie della spiegazione
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse era un problema di aggiornamento BIOS
comunque controlla meglio dentro alle impostazioni BIOS... di solito c'è..
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » mar apr 13, 2004 9:23 pm

Da bios: quick power on self test (mi pare): ABILITATO -> salta il conteggio.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 9:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Da bios: quick power on self test (mi pare): ABILITATO -> salta il conteggio.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si si perfetto...[^] io avevo detto RAM Test...[B)]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda j_noone » mar apr 13, 2004 10:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Da bios: quick power on self test (mi pare): ABILITATO -> salta il conteggio.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quando si parla di Gigabyte[ear][:D]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising