Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ripristinare il messaggio degli aggiornamenti fare click qui

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ripristinare il messaggio degli aggiornamenti fare click qui

Messaggioda stelladitoto » dom apr 04, 2010 8:29 pm

ciao a tutti.buona pasqua innanzitutto. ho un problema con windows update. un giorno mi e' comparso lo scudetto giallo nella barra delle applicazioni ed io prima potevo vedere quando cliccavo su questo scudo gli aggiornamenti da fare, potevo sceglierli. un giorno ho fatto clic sullo scudo giallo e ho visaualizzato la finestra con 2 opzioni, istallazione rapida e istallazione manuale. poiche' l'aggiornamento che c'era non mi interessava ho fatto clic su istallazione personalizzata e ho fatto nascondi aggiornamento. dopo ho ripristinato l'agioirnamento ma no0n l'ho isatallato peero' ora non mi compsare piu' il fumetto fai clic qui per istallare gli aggiornamenti e di conseguenza non posso cliccare sullo scudetto. inoltre alcune volte l'icona compare e va via subito. questo non vuol dire che non ci sono aggiornamenti. l'altro giorno e' comparsa e ha scaricato finbo al 12 per cento e poi e' andata via e non ho neanche potuto vedere l'aggiornamento che faceva visto che sul tasto spegni del pc c'e0 uno scudo. che problema puo' essserci. eppure e' tutto apposto . non capisco. datemi una mano grazie
Avatar utente
stelladitoto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom apr 04, 2010 7:39 pm

Re: ripristinare il messaggio degli aggiornamenti fare click

Messaggioda Palpas » dom apr 04, 2010 9:18 pm

ciao, buona Pasqua anche a te.
Allora, prova a riavviare il servizio degli aggiornamenti automatici:
vai su start, esegui e lancia cmd.exe
digita quindi il seguente comando: net stop "Aggiornamenti automatici"
dopodichè esegui quest'altro comando: net start "Aggiornamenti automatici"
In ogni modo il problema che hai non è grave, diciamo che è un fastidio [;)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: ripristinare il messaggio degli aggiornamenti fare click

Messaggioda crazy.cat » lun apr 05, 2010 5:06 am

Palpas ha scritto:digita quindi il seguente comando: net stop "Aggiornamenti automatici"
dopodichè esegui quest'altro comando: net start "Aggiornamenti automatici"

Sicuro che non sia net stop wuauserv e net start wuauserv ?????
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: ripristinare il messaggio degli aggiornamenti fare click

Messaggioda Palpas » lun apr 05, 2010 11:50 am

crazy.cat ha scritto:
Palpas ha scritto:digita quindi il seguente comando: net stop "Aggiornamenti automatici"
dopodichè esegui quest'altro comando: net start "Aggiornamenti automatici"

Sicuro che non sia net stop wuauserv e net start wuauserv ?????

si, perlomeno a me funziona..

Immagine

Ho XP SP2
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: ripristinare il messaggio degli aggiornamenti fare click

Messaggioda Al3x » lun apr 05, 2010 12:09 pm

crazy.cat ha scritto:
Palpas ha scritto:digita quindi il seguente comando: net stop "Aggiornamenti automatici"
dopodichè esegui quest'altro comando: net start "Aggiornamenti automatici"

Sicuro che non sia net stop wuauserv e net start wuauserv ?????

E' la stessa cosa, puoi usare il comando net start sia con il "service name" che con il suo "display name"
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: ripristinare il messaggio degli aggiornamenti fare click

Messaggioda Al3x » lun apr 05, 2010 12:15 pm

stelladitoto ha scritto:poiche' l'aggiornamento che c'era non mi interessava ho fatto clic su istallazione personalizzata e ho fatto nascondi aggiornamento

domanda, per caso l'update che hai cassato era quello per il WGA?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising