Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Ghiro » sab apr 03, 2010 3:59 pm

Salve a tutti e... Buona Pasqua!

Poco tempo fa ho installato la Virtualbox (grazie alla vostra super guida!) e dopo un po' di giorni, accendendo il pc, compare il messaggio TROVATO NUOVO HARDWARE NET con la relativa finestra perr l'installazione. Pensando che non fosse nulla di grave ho provato a inserire il cd dei driver del pc e a installare i driver. Non è riuscito a installare nulla, e, alla fine, compare sempre il messaggio "L'hardware non è stato installato poichè non è stato possibile trovare il sotware necessario". E' ormai una settimana che continua a comparire questo messaggio.
Come posso risolvere il problema?
Ho guardato in gestione periferiche e ho provato a disinstallare il driver o a reinstallarlo ma niente da fare...

p.s.: il suddetto hardware si trova, in gestione periferiche, sotto la "famiglia" Schede di rete, con dicitura Periferica sconosciuta.

In attesa di risposte, vi ringrazio anticipatamente e vi auguro ancora Buona Pasqua!

Ghiro!
Avatar utente
Ghiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar nov 17, 2009 3:30 pm

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda The Doctor » sab apr 03, 2010 6:26 pm

p.s.: il suddetto hardware si trova, in gestione periferiche, sotto la "famiglia" Schede di rete, con dicitura Periferica sconosciuta.


Puoi postare lo screenshot?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Ghiro » dom apr 04, 2010 2:01 pm

http://img340.imageshack.us/i/problemnet.png/
ecco, questo è lo screenshot...
Grazie ancora!
Ghiro
Avatar utente
Ghiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar nov 17, 2009 3:30 pm


Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Ghiro » dom apr 11, 2010 10:25 am

Nessuno ha la soluzione a questo mio problema?
Avatar utente
Ghiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar nov 17, 2009 3:30 pm

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Matilda12 » dom apr 11, 2010 8:44 pm

Potrebbe essere qualcosa collegato a Virtualbox e alla scheda di rete virtuale che si porta dietro.
E' un pezzo che ho rimosso questo programma, quindi non posso verificare direttamente, però mi suona strano che tu abbia una scheda (connessa a Virtualbox) che si chiama: "VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter #2".
Voglio dire che la "Periferica sconosciuta" potrebbe essere "VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter".
In sostanza, hai installato - disinstallato Virtualbox più volte? Oppure hai aggiornato il programma?
Ci potrebbe essere stato qualche incasinamento ...
Fossi in te:
+ rimuoverei Virtualbox;
+ quindi, dopo un bel riavvio, mi assicurerei di aver disinstallato le schede di rete "sconosciute" e/o espressamente collegate a Virtualbox;
+ se il messaggio del "trovato nuovo hw" non compare più, riprova con l'installazione di Virtualbox.

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda mattpillon » lun apr 12, 2010 7:28 am

stesso problema qualche giorno fa, ma ho avuto il messaggio una sola volta, poi non è piu comparso, ed ho la stessa situazione in gestione dispositivi.
ho virtualbox installata da parecchio tempo, e non la uso mai, fino ad adesso non mi aveva dato problemi, quindi potrebbe dipendere da qualche aggiornamento del programma o del sistema operativo (io uso win 7 64).
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda The Doctor » lun apr 12, 2010 2:10 pm

Ho la virtualbox 3.1.4 su win7 64bit da diverso tempo e la uso regolarmente senza problemi. Ultimamente è stata rilasciata la 3.1.6 ma non ho ancora aggiornato. Magari è stato fatto l'aggiornamento e questo ha causato problemi con le interfacce di rete
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Ghiro » mar apr 13, 2010 2:51 pm

adesso provo a disinstallare la virtualbox, poi vi faccio sapere!
Avatar utente
Ghiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar nov 17, 2009 3:30 pm

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Ghiro » mer apr 14, 2010 7:33 pm

Ho disinstallato tutto, comprese le reti, ma la PERIFERICA SCONOSCIUTA non riesce a disinstallarla perché dice che è legeta all'avvio del pc... cosa devo fare?
Avatar utente
Ghiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar nov 17, 2009 3:30 pm

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Matilda12 » mer apr 14, 2010 8:39 pm

Ghiro ha scritto:Ho disinstallato tutto, comprese le reti, ma la PERIFERICA SCONOSCIUTA non riesce a disinstallarla perché dice che è legeta all'avvio del pc... cosa devo fare?

[uhm] ... riesci a postare un'immagine dell'errore?
Hai provato a rimuovere la periferica dalla modalità provvisoria?
Inoltre:
+ tipo di sistema operativo?
+ se, da "Esegui" (tasto Windows + R) digiti "msconfig", rinvieni nelle schede "Servizi" oppure "Avvio" una qualche voce che, secondo te, è riconducibile a VirtualBox?

... a me resta l'idea che sia stato qualche incasinamento qui ... per via di quel famoso "#2" ...
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda The Doctor » mer apr 14, 2010 9:56 pm

Apri Gestione dispositivi > clicca col tasto destro sul dispositivo sconosciuto > proprietà > scheda dettagli e posta

1) descrizione del dispositivo
2) ID hardware
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Ghiro » gio apr 15, 2010 5:03 pm

The Doctor ha scritto:Apri Gestione dispositivi > clicca col tasto destro sul dispositivo sconosciuto > proprietà > scheda dettagli e posta

1) descrizione del dispositivo
2) ID hardware


Matilda12 ha scritto:[uhm] ... riesci a postare un'immagine dell'errore?


ecco quello che mi esce:

http://img402.imageshack.us/img402/7988 ... nstall.png
http://img691.imageshack.us/img691/2323 ... direte.png
http://img408.imageshack.us/img408/7413 ... sciuta.png


Matilda12 ha scritto:Hai provato a rimuovere la periferica dalla modalità provvisoria?
Inoltre:
+ tipo di sistema operativo?
+ se, da "Esegui" (tasto Windows + R) digiti "msconfig", rinvieni nelle schede "Servizi" oppure "Avvio" una qualche voce che, secondo te, è riconducibile a VirtualBox?


Ho provato in modalità provvisoria ma la sinfonia non cambia.
Il S.O è windows Xp sp3
Non mi sembra ci siano voci riconducibili alla Virtual...

che mi dite?
Grazie
Avatar utente
Ghiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar nov 17, 2009 3:30 pm

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda The Doctor » gio apr 15, 2010 5:49 pm

Manca una cosa:

Apri Gestione dispositivi > clicca col tasto destro sul dispositivo sconosciuto > proprietà > scheda dettagli e posta

1) descrizione del dispositivo
2) ID hardware


La scheda dettagli in questione è quella della terza immagine che hai postato.
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Ghiro » gio apr 15, 2010 8:04 pm

http://img202.imageshack.us/img202/8491/dettaglinet.png

Nell'ID hardware la schermata è bianca...
Avatar utente
Ghiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar nov 17, 2009 3:30 pm

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda The Doctor » gio apr 15, 2010 10:10 pm

[uhm] fai questa prova: invece di disinstallarla direttamente, prima disattivala e poi vedi se riesci a rimuoverla
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Ghiro » ven apr 16, 2010 11:59 am

The Doctor ha scritto:[uhm] fai questa prova: invece di disinstallarla direttamente, prima disattivala e poi vedi se riesci a rimuoverla


me la disattiva ma non riesce comunque a disinstallarla, nemmeno in modalità provvisoria. [B)] [cry] [cry] [cry] [cry]

che si fa?
[grazie]
Avatar utente
Ghiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar nov 17, 2009 3:30 pm

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Matilda12 » dom apr 18, 2010 5:16 pm

Ghiro ha scritto:...
che si fa?
[grazie]

Pronto ad iniziare la caccia alle streghe?! ... che verosimilmente ti porterà alla formattazione ... [sh]

Un trittico di programmi:
+ Portable HWiNFO32 3.45.674;
+ Unknown Device Identifier;
+ Unknown Devices.

Qualche ulteriore informazione (che riprende anche i suggerimenti di The Doctor):
+ Identificare le periferiche sconosciute;
+ Ecco come identificare le periferiche non riconosciute da Windows.

Per gradi, eh ...
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: Comparsa continua di "TROVATO NUOVO HARDWARE NET"

Messaggioda Ghiro » mer apr 28, 2010 3:24 pm

Ho analizzato il pc con i programmi che mi hai indicato, gradualmente, ma non ho ricavato nulla... Da quando ho disattivato la periferica il messaggio non compare più e al momento vado avanti così!
In ogni caso GRAZIE MILLE a tutti per i preziosissimi aiuti!

Buon lavoro!

Ghiro
Avatar utente
Ghiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: mar nov 17, 2009 3:30 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising