Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

I.E. + O.E. problemi di connessione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

I.E. + O.E. problemi di connessione

Messaggioda Duccino » mar apr 13, 2004 9:39 am

Un saluto a tutti,
mi e' capitato di avere un problema stranissimo con un pc.
il Sistema operativo e' Win Xp home, la connessione ad internet e' fatta tramite modem Usb (ADSL).
Ogni volta che mi connetto ad internet, ed in seguito apro o I.E. o O.E.
mi si sconnette.
la cosa succede anche se mi collego tramite I.E e poi apro O.E.
ho fatto una prova,e anche con Media Player fa' uguale.

Ora, la prima soluzione che mi e' venuta in mente e' quella di vedere se le impostrazioni di Explorer sono giuste: tutto ok. se vado in strumenti - opzioni - connessioni - Utilizza la connessione remota predefinita.

non ci sono altre connessioni remote. sono state cancellate.

se qualcuno mi puo' dare un aiuto lo ringrazio tantissimo.
sara' una cosa banale ma io non l'ho trovata!
ah,dimenticavo, gia' scansionato per virus o spyware..ecc..ecc..

grazie..
Ciao
Duz

I.E. Internet Explorer
O.E. Outlook Explorer
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

I.E. + O.E. problemi di connessione

Messaggioda Duccino » mar apr 13, 2004 9:39 am

Un saluto a tutti,
mi e' capitato di avere un problema stranissimo con un pc.
il Sistema operativo e' Win Xp home, la connessione ad internet e' fatta tramite modem Usb (ADSL).
Ogni volta che mi connetto ad internet, ed in seguito apro o I.E. o O.E.
mi si sconnette.
la cosa succede anche se mi collego tramite I.E e poi apro O.E.
ho fatto una prova,e anche con Media Player fa' uguale.

Ora, la prima soluzione che mi e' venuta in mente e' quella di vedere se le impostrazioni di Explorer sono giuste: tutto ok. se vado in strumenti - opzioni - connessioni - Utilizza la connessione remota predefinita.

non ci sono altre connessioni remote. sono state cancellate.

se qualcuno mi puo' dare un aiuto lo ringrazio tantissimo.
sara' una cosa banale ma io non l'ho trovata!
ah,dimenticavo, gia' scansionato per virus o spyware..ecc..ecc..

grazie..
Ciao
Duz

I.E. Internet Explorer
O.E. Outlook Explorer
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » mar apr 13, 2004 11:34 am

Ciao e benvenuto.
Ti suggerirei di provare ad installare Opera o un altro browser e vedere se con quello riesci a navigare.
Fai sapere come và.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 3:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Duccino</i>
<br />Un saluto a tutti,
mi e' capitato di avere un problema stranissimo con un pc.
il Sistema operativo e' Win Xp home, la connessione ad internet e' fatta tramite modem Usb (ADSL).
Ogni volta che mi connetto ad internet, ed in seguito apro o I.E. o O.E.
mi si sconnette.
la cosa succede anche se mi collego tramite I.E e poi apro O.E.
ho fatto una prova,e anche con Media Player fa' uguale.

Ora, la prima soluzione che mi e' venuta in mente e' quella di vedere se le impostrazioni di Explorer sono giuste: tutto ok. se vado in strumenti - opzioni - connessioni - Utilizza la connessione remota predefinita.

non ci sono altre connessioni remote. sono state cancellate.

se qualcuno mi puo' dare un aiuto lo ringrazio tantissimo.
sara' una cosa banale ma io non l'ho trovata!
ah,dimenticavo, gia' scansionato per virus o spyware..ecc..ecc..

grazie..
Ciao
Duz

I.E. Internet Explorer
O.E. Outlook Explorer


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che modem è?
che chip hai sulla MoBo??
se è uno speed touch ed hai un chip VIA
è un'incompatibilità sicuramente...
chau
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Duccino » mar apr 13, 2004 5:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che modem è?
che chip hai sulla MoBo??
se è uno speed touch ed hai un chip VIA
è un'incompatibilità sicuramente...
chau
[/quote]

il modem e' uno di quelli in comodato d'uso della telecom.
sulla motherboard ci dovrebbe essere un chipset Via.
conosco l'incopatibilita', e se non sbaglio in alcuni si risolve con la patch rilasciata da Via e da Microsoft (correggimi se sbaglio).

la cosa che mi fa' strano, e' che all'inizio non dava problemi.
software particolari non ce ne sono.

ora provo ad istallare un altro browser (che ne pensate di Mozilla Firefox?), e vediamo che succede.
intanto grazie.
Duz
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 6:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Duccino</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che modem è?
che chip hai sulla MoBo??
se è uno speed touch ed hai un chip VIA
è un'incompatibilità sicuramente...
chau
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

il modem e' uno di quelli in comodato d'uso della telecom.
sulla motherboard ci dovrebbe essere un chipset Via.
conosco l'incopatibilita', e se non sbaglio in alcuni si risolve con la patch rilasciata da Via e da Microsoft (correggimi se sbaglio).

la cosa che mi fa' strano, e' che all'inizio non dava problemi.
software particolari non ce ne sono.

ora provo ad istallare un altro browser (che ne pensate di Mozilla Firefox?), e vediamo che succede.
intanto grazie.
Duz

[/quote]
vedi la marca del tuo modem...
a suo tempo quando anche io avevo uno speed touch alcatel, non sono riuscito neanche con la pach a risolvere..
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mar apr 13, 2004 7:35 pm

controllo nelle proprietà della connessione vedi com'è impostata la connessione predefinita.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Bear69 » mar apr 13, 2004 8:09 pm

secondo me non si tratta di I. E. + O. E. !
Ma di U S B + A D S L !!!
Io le ho provate tutte per mesi , poi mi sono fatto cambiare il modem con un ethernet , e adesso tengo il pc acceso e connesso da mesi !!!!
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 8:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Bear69</i>
<br />secondo me non si tratta di I. E. + O. E. !
Ma di U S B + A D S L !!!
Io le ho provate tutte per mesi , poi mi sono fatto cambiare il modem con un ethernet , e adesso tengo il pc acceso e connesso da mesi !!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
BRAVO!!!![applauso][applauso][applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Bear69 » mar apr 13, 2004 10:00 pm

GRAZIE !!
Anche se sono io a dovervi ringraziare !
Da quando ho scoperto questo sito la vita del mio pc è migliorata del 100% e tutto è cominciato con i problemi x l'ADSL !!
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda Luigi » ven apr 16, 2004 3:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Bear69</i>
<br />secondo me non si tratta di I. E. + O. E. !
Ma di U S B + A D S L !!!
Io le ho provate tutte per mesi , poi mi sono fatto cambiare il modem con un ethernet , e adesso tengo il pc acceso e connesso da mesi !!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Confermo, ho comprato un USB Sitecom e ho dopo aver rotto le scatole a Telecom e Sitecom per un mese ho gettato la spugna (e il modem).
ora con un Ericsson ethernet non perdo un colpo.[^]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » ven apr 16, 2004 3:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Luigi</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Bear69</i>
<br />secondo me non si tratta di I. E. + O. E. !
Ma di U S B + A D S L !!!
Io le ho provate tutte per mesi , poi mi sono fatto cambiare il modem con un ethernet , e adesso tengo il pc acceso e connesso da mesi !!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Confermo, ho comprato un USB Sitecom e ho dopo aver rotto le scatole a Telecom e Sitecom per un mese ho gettato la spugna (e il modem).
ora con un Ericsson ethernet non perdo un colpo.[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
aggiornati drivers se hai il 220
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Luigi » ven apr 16, 2004 4:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
aggiornati drivers se hai il 220
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ho proprio il 220.
vado a cercarmi i driver.
Grazie, ciao. [^]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » ven apr 16, 2004 7:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Luigi</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
aggiornati drivers se hai il 220
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ho proprio il 220.
vado a cercarmi i driver.
Grazie, ciao. [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se hai alice...sono su rosso alice..
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Luigi » sab apr 17, 2004 9:29 pm

Accidenti però 12 MB. [;)]
Sono proprio driver per ADSL. [:0]
Ciao.
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » sab apr 17, 2004 10:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Luigi</i>
<br />Accidenti però 12 MB. [;)]
Sono proprio driver per ADSL. [:0]
Ciao.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si, 11,96Mb
chau
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Duccino » lun apr 19, 2004 9:24 am

Confermo tutto quello che avete scritto.
in effetti il problema e' nel modem.
ho provato ad installarne un altro momentaneamente e non da errori o disconnessioni casuali.

spero che il servizio telecom non mi faccia impazzire per cambiare il modem!

grazie a tutti per l'aiuto che mi avete dato.

Duz
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 1:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Duccino</i>
<br />Confermo tutto quello che avete scritto.
in effetti il problema e' nel modem.
ho provato ad installarne un altro momentaneamente e non da errori o disconnessioni casuali.

spero che il servizio telecom non mi faccia impazzire per cambiare il modem!

grazie a tutti per l'aiuto che mi avete dato.

Duz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la speranza è l'ultima a morire !!!![:D]
ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising