Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Rete Hamachi

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema Rete Hamachi

Messaggioda DTH » mer mar 31, 2010 3:18 am

Ciao a tutti [std] ho un problema con il programma Hamachi. premetto: non utilizzo alcun firewall e ho provato svariate versioni del programma. L'installazione viene compiuta con successo, riesco a vedere i miei amici nella room, posso pingarli, ma se io creo una partita a qualsiasi videogame nessuno di loro riesce a vedermi, e io non riesco a vedere le loro room (in gioco) create. siamo tutti utenti telecom, utilizzo Windows 7 Ultimate X64 [V]
Avatar utente
DTH
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer mar 31, 2010 3:11 am

Re: Problema Rete Hamachi

Messaggioda farbix89 » mer mar 31, 2010 8:30 am

se sono giochi originali non funziona con hamachi

funzionano solo le versioni taroccate e patchate oppurtunamente per sostituire l'online del gioco

quindi basta parlarne o si rischia [banned?]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Problema Rete Hamachi

Messaggioda DTH » mer mar 31, 2010 8:49 am

ah se sono giochi originali non va con hamachi? ok sei dello staff e io sono nuovo, che ne dici di controllare un po come funziona hamachi? [std] funziona con OGNI GIOCO, che sia originale o meno non centra niente, il supporto lan puo essere utilizzato come meglio si preferisce, taroccate e patchate... complimenti al forum [rotfl] Ciao.
Avatar utente
DTH
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer mar 31, 2010 3:11 am


Re: Problema Rete Hamachi

Messaggioda farbix89 » mer mar 31, 2010 9:17 am

DTH ha scritto:ah se sono giochi originali non va con hamachi? ok sei dello staff e io sono nuovo, che ne dici di controllare un po come funziona hamachi? [std] funziona con OGNI GIOCO, che sia originale o meno non centra niente, il supporto lan puo essere utilizzato come meglio si preferisce, taroccate e patchate... complimenti al forum [rotfl] Ciao.


Vedi che io ho utilizzato Hamachi per gioco PES 2010 via LAN e ho dovuto configurarlo un po',con le impo iniziali non và

Penso di saperne un po' più di te visto che lo uso da 3 anni [bleh]

ora a parte il benvenuto un po' indegno,puoi spiegarmi qual è realmente il tuo problema?

Non si collega?non vede gli altri in LAN?strani errori di rete?

ah ricordati,siamo un forum,non un centro d'assistenza [^]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Problema Rete Hamachi

Messaggioda DTH » mer mar 31, 2010 9:49 am

allora il problema è questo: accendo hamachi... funziona. entro in una rete.. funziona, vedo gli utenti posso pingarli e utilizzare la chat. apro qualsiasi videogame che abbia il supporto lan, se hosto la partita loro non mi vedono, se loro hostano la partita io non li vedo.. questo è tutto, ma non è un problema relativo a un gioco, perché ne ho provati quasi una decina senza fortuna, e comunque ho sempre utilizzato hamachi da anni, ora è una settimana che ho cambiato pc, su questo utilizzo 7 X64, non so se riguardi il sistema operativo.. ma non ho mai avuto problemi di questo tipo in passato con hamachi


Ciao, Edo
Avatar utente
DTH
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer mar 31, 2010 3:11 am

Re: Problema Rete Hamachi

Messaggioda DTH » gio apr 01, 2010 9:46 am

ok, ho provato ad installare Windows 7 32 su un altro hd e non cambia nulla, ho chiesto a un mio amico e lui utilizza hamachi (qualsiasi versione) con windows 7 senza problemi... quindi inizio a pensare che sia il mio modem, alice gate voip 2 plus wi-fi, qualcuno ne sa qualcosa a riguardo?
Avatar utente
DTH
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer mar 31, 2010 3:11 am

Re: Problema Rete Hamachi

Messaggioda Al3x » gio apr 01, 2010 12:41 pm

in teoria se lanci tu il server dovrebbe funzionare sia co hamachi che senza, non c'è alcun motivo perché non funzioni. Mi viene il sospetto che, trattandosi di una scheda di rete virtuale, il gioco non la veda ma è solo una ipotesi. Controlla che nelle impostazioni del server l'ip sia quella della rete hamachi e non quello della scheda di rete locale.

Mi sento però di darti un consiglio, se usi un servizio di DNS dinamico tipo dyndns, avrai delle prestazioni migliori poiché con hamachi la crittografia applicata al traffico diminuisce il troughput effettivo.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Problema Rete Hamachi

Messaggioda M@ttia » gio apr 01, 2010 3:08 pm

Confermo che con alcuni giochi Hamachi funziona senza problemi avviando una partita in LAN dal gioco, mentre con altri giochi questo non è fattibile, se non "alterando" un po' il gioco con patch/crack (a prescindere dall'originalità dello stesso, proprio perché esso riconosce Hamachi come una rete virtuale e si rifiuta di utilizzarla).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising