Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[info][CPU]CPU e intel-VT

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[info][CPU]CPU e intel-VT

Messaggioda gigi-lab22 » dom mar 28, 2010 7:00 pm

Ho un pc asus P5LD2-X con un GigaByte di ram, CPU intel Pentium E2140 da 1.60GHz con 2 Core del socket 775,scheda grafica Nvidia GeForce 8400 GS con installato windows xp home edition sp3 e lnux ubunrtu 9.10 (Karmic Koala)
Posso motare sul pc il processore intel core 2 duo 6600 ghz 2,4 lga 775 sulla mia scheda madre????? (asus p5ld2-X)
sulla confezione c'è scritto che supporta i core duo, ma non ne sono certo. Poi mi verrà riconosciuto correttamente da linux e windows??. Mi potreste linkare una guida su come montarlo prime che finisca per fare così: [acc2] Poi, la tecnologia intel-VT
verrà attivata nel bios o la devo abilitare .
Avatar utente
gigi-lab22
 

Re: CPU e intel-VT

Messaggioda The Doctor » lun mar 29, 2010 7:14 am

Si, la tua scheda madre supporta fino al Core 2 Duo E6600 (2.40GHz,1066FSB,L2:4MB,rev.B2). Per linux e windows non ti preoccupare. Per il montaggio affidati al manuale asus della scheda. Lo puoi scaricare da http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: CPU e intel-VT

Messaggioda gigi-lab22 » lun mar 29, 2010 8:12 am

E la intel-VT si attiva da sola o va attivata nel BIOS?. Se va attivata come faccio? il mio BIOS è AMI ver 0231. E mi puoi indicare un sito dove comprarlo a prezzi convenienti
Avatar utente
gigi-lab22
 


Re: CPU e intel-VT

Messaggioda Vincent Vega » lun mar 29, 2010 8:56 am

Per comprarlo affidati a TrovaPrezzi, cerchi lo shop che ritieni più adeguato alle tue esigenze e fai l'ordine. Per la tecnologia di virtualizzazione, si abilita automaticamente. Magari, prima di montare la nuova CPU, fai un Clear CMOS. Non è essenziale, ma io per abitudine lo faccio sempre e mi sento di consigliarlo.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: CPU e intel-VT

Messaggioda gigi-lab22 » lun mar 29, 2010 10:24 am

Posso anche montare INTEL CORE DUO T5500?
Avatar utente
gigi-lab22
 

Re: CPU e intel-VT

Messaggioda The Doctor » lun mar 29, 2010 12:29 pm

gigi-lab22 ha scritto:Posso anche montare INTEL CORE DUO T5500?


Sullo stesso sito dell'asus che ti ho segnalato prima c'è anche la cpu support list specifica per la tua scheda madre [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: CPU e intel-VT

Messaggioda Vincent Vega » lun mar 29, 2010 12:36 pm

gigi-lab22 ha scritto:Posso anche montare INTEL CORE DUO T5500?

No, dovrebbe essere Mobile con altro Socket [;)] !!!
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising