Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hard disk esterno 1TB e cpu 100%

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Hard disk esterno 1TB e cpu 100%

Messaggioda luigen » mar mar 16, 2010 11:33 pm

Ciao a tutti.
Come da titolo, quando accendo l'HD in questione (Verbatim 1TB esterno) si sente il classico suono della periferica USB inserita e.... la cpu schizza al 100% con relativo blocco di windows.
L'HD è collegato ad una scheda PCI->USB a 4 porte (porta n.1) ma il difetto lo fa su tutte.
S.O. Windows XP SP3

A qualcuno è successa una cosa simile?

Grazie a todos
Avatar utente
luigen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom set 03, 2006 10:40 am

Re: Hard disk esterno 1TB e cpu 100%

Messaggioda luigen » mer mar 17, 2010 11:27 am

Nessuno sa come aiutarmi?
Avatar utente
luigen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom set 03, 2006 10:40 am

Re: Hard disk esterno 1TB e cpu 100%

Messaggioda crazy.cat » mer mar 17, 2010 1:21 pm

Provandolo su un pc diverso, il disco funziona?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: Hard disk esterno 1TB e cpu 100%

Messaggioda luigen » mer mar 17, 2010 11:47 pm

Scusa Crazy.cat ma ho potuto rispondere solo ora.
Ho provato e... funziona.
Il sistema operativo dell'altro pc è identico (windows xp sp3)

Ciao
luigi
Ultima modifica di luigen il lun mar 22, 2010 4:19 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
luigen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom set 03, 2006 10:40 am

Re: Hard disk esterno 1TB e cpu 100%

Messaggioda crazy.cat » gio mar 18, 2010 7:53 am

Se hai dei video in quel disco prova ad applicare questa modifica la registro
http://www.MegaLab.it/2174/porre-rimedi ... file-video

Se hai troppi file nella cartella principale del disco prova a spostarli in sotto cartelle.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Hard disk esterno 1TB e cpu 100%

Messaggioda luigen » ven mar 19, 2010 3:47 pm

Aggiornamento

Ho messo un po' d'ordine dietro il pc e ho liberato una porta USB in un'altra scheda PCI->USB (2 porte Belkin).
Ho collegato l'HD (nuovo di zecca) e funziona!!!.

Quindi presumo che il problema sia la seconda scheda PCI->USB (4 porte + 1 interna D-LINK) appena aggiunta.
E' possiblie dal momento che la suddetta scheda sia stata immediatamente riconosciuta da Xp e tra le proprietà vi sia scritto che "funziona correttamente"?

Grazie
Luigi
Avatar utente
luigen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom set 03, 2006 10:40 am

Re: Hard disk esterno 1TB e cpu 100%

Messaggioda crazy.cat » ven mar 19, 2010 3:53 pm

luigen ha scritto:Aggiornamento
Quindi presumo che il problema sia la seconda scheda PCI->USB (4 porte + 1 interna D-LINK) appena aggiunta.

Prova a cercare qualche driver più aggiornato o qualche patch sul sito del produttore.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Hard disk esterno 1TB e cpu 100%

Messaggioda luigen » lun mar 22, 2010 4:18 pm

Innanzitutto mi scuso se rispondo a "spizzichi e bocconi".
Allora... ho provato a cercare nuovi driver sul sito del produttore (nulla. quelli forniti con la scheda sono gli ultimi).
Per quanto riguarda le patch idem come sopra.
Ho oanche provato a cambiare slot PCI.
N A D A
Però quando connetto l'HD il S.O. non si blocca subito ma ci mette qualche secondo.
Sembrerebbe bloccarsi poco prima della visualizzazione della finestra di autoplay della periferica (non so in gergo come si chiama).
In pratica quella che chiede cosa voglio fare del contenuto (aprire la cartella, visualizzare i file immagine ecc. ecc.)
Esiste qualche utility che mi dica a che punto dell'acquisizione si blocca?

Grazie
Luigi
Avatar utente
luigen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom set 03, 2006 10:40 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising