Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con internet explorer e windows media player

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con internet explorer e windows media player

Messaggioda Gianluca.feel » sab mar 13, 2010 3:12 pm

Salve,
avrei bisogno di una "consulenza" per un problema con internet explorer e windows media player.
Il computer è un notebook con windows XP home SP3 e da un po' di tempo, quando provo ad avviare internet explorer, il programma non parte ed esce la solita finestra di errore Miscrosoft (quella che chiede se inviare o meno la segnalazione dell'errore). Cliccando su dettagli ci sono le seguenti indicazioni:

app vers: 7.0.6000.16989
mod name: aclayers.dll
mod vers: 5.1.2600.5906
offset: 0003d7fb

ho provato ad aggiornare all'ultima versione, ma niente; allora ho installato firefox e riesco ad andare su internet ma explorer ancora non funziona.
Inoltre da poco tempo se provo a aprire un file musicale facendo doppio click, windows media player non si avvia e di nuovo esce la finestra di errore, da cui, cliccando su dettagli:

app vers: 11.0.5721.5145
mod name: aclayers.dll
mod vers: 5.1.2600.5906
offset: 0003d7fb

siccome i due log sono molto simili è possibile che gli errori siano collegati??
inoltre ho notato che anche dopo aver chiuso la finestra di errore nel task manager rimane attivo il processo drwtsn32.exe, che è dr watson di windows, ma è normale che rimanga attivo anche dopo aver deciso di "non comunicare" l'errore??
grazie per l'attenzione

Gianluca
Avatar utente
Gianluca.feel
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom feb 17, 2008 2:26 pm
Località: Rivoli (TO)

Re: Problema con internet explorer e windows media player

Messaggioda crazy.cat » dom mar 14, 2010 5:33 pm

Ho trovato questa soluzione:
"Go to C:\WINDOWS\system32\dllcache and delete aclayers.dll. Then delete aclayers.dll from C:\WINDOWS\AppPatch folder. Try opening Internet Explorer. This seems to have resolved the problem for me, and I can now run IE without issues.

IMPORTANT: Please back up your system first. While I did not have any problems after reboot, and have not noticed any instability issues, I do not want to make any 100% guarantees."

Salvati la dll però prima di provarci ad eliminarla (non so però che sistema operativo tu abbia, i percorsi indicati potrebbero essere diversi)

Se ancora non va inserisci il cd del tuo sistema operativo e avvia il comando sfc /scannow
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising