Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

collegare pc senza tv-out alla televisione

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

collegare pc senza tv-out alla televisione

Messaggioda -superluca- » gio mar 11, 2010 8:41 pm

Ciaot a tutti,
mi chiedevo se era possibile collegare il mio notebook acer extensa 5635zg, che non è dotato di uscita tv, ma solo di uscita VGA, alla mia televisione, magari tramite l'uso di adattatori e software appositi.
Grazie delle eventuali risposte, se vi servono altre informazioni non esitate a chierere.
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!

Re: collegare pc senza tv-out alla televisione

Messaggioda farbix89 » gio mar 11, 2010 11:33 pm

Questo oggetto fa decisamente al caso tuo:

http://cgi.ebay.it/Cavo-Adattatore-Prof ... 125wt_1165
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: collegare pc senza tv-out alla televisione

Messaggioda TheSloth » gio mar 11, 2010 11:44 pm

basta ggogolare, scrivendo "vga to rgb" e si trovano varie soluzioni a prezzi variabili. comunque anche alcuni negozi di elettronica dovrebbero averli
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: collegare pc senza tv-out alla televisione

Messaggioda -superluca- » ven mar 12, 2010 1:50 pm

farbix89 ha scritto:Questo oggetto fa decisamente al caso tuo:

http://cgi.ebay.it/Cavo-Adattatore-Prof ... 125wt_1165


dall'oggetto che hai postato deduco che serva un convertitore un po complesso, che renda il segnale adatto alla tv, e non basti un semplice adattatore dell'uscita... giusto?
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising