Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Speccy indica CPU non uguale al pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Speccy indica CPU non uguale al pc

Messaggioda sondlive07 » lun mar 08, 2010 1:09 am

Speccy mi dice che il mio CPU è un :
INTEL PENTIUM T4200 @ 2.10 GHZ
PENRYN 45NM TECHNOLOGY
...
il fatto strano è che il mio pc indica :
PENTIUM(R) DUAL-CORE T4300 @ 2.10 GHZ
....
SPECCY T4200
PC MIO T4300
......

SCUSATE MA è NORMALE UNA COSA DEL GENERE ??? [uhm]
[grazie]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Speccy indica CPU non uguale al pc

Messaggioda Palpas » lun mar 08, 2010 8:36 am

a me questi programmi davano info errate quando non avevo installato le ultime versioni
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Speccy indica CPU non uguale al pc

Messaggioda mattpillon » lun mar 08, 2010 11:15 am

ma tu quale processore hai in realtà nel computer?
il 4200 o il 4300?
o magari un altro ancora.....
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche


Re: Speccy indica CPU non uguale al pc

Messaggioda crazy.cat » lun mar 08, 2010 11:22 am

Tieni conto che Speccy è ancora in Public BETA, quindi può non essere precisissimo in alcune cose.
Il tuo è un portatile?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Speccy indica CPU non uguale al pc

Messaggioda TheSloth » lun mar 08, 2010 12:10 pm

per conoscere esattamente i tuoi componenti, fidati di cpu-z (difficilmente sbaglia)

leggi qui

[ciao]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Speccy indica CPU non uguale al pc

Messaggioda sondlive07 » lun mar 08, 2010 12:45 pm

Grazie ragazzi
si mi sono preoccupato un po',ma ho messo in conto anche il fatto che fosse speccy a sbagliare,ma prima ho detto mi rivolgo a [MLI]
ora posso stare più tranquillo...
crazy.cat ha scritto:Tieni conto che Speccy è ancora in Public BETA, quindi può non essere precisissimo in alcune cose.
Il tuo è un portatile?

si crazy ,è un portatile
mattpillon ha scritto:ma tu quale processore hai in realtà nel computer?
il 4200 o il 4300?
o magari un altro ancora.....

il T4300
TheSloth ha scritto:per conoscere esattamente i tuoi componenti, fidati di cpu-z (difficilmente sbaglia)

leggi qui
si cosi farò
[grazie] [grazie] [brindisi]

[ciao]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Speccy indica CPU non uguale al pc

Messaggioda sondlive07 » lun mar 08, 2010 12:49 pm

ho messo in quota anche la mia risposta [acc2]
[crylol] [rotfl]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Speccy indica CPU non uguale al pc

Messaggioda ste_95 » lun mar 08, 2010 1:36 pm

Io comunque, da sviluppatore, gradirei che chi ha problemi di questo genere me lo segnalasse. Alla fin fine un'e-mail con uno screenshot non ti costa nulla ma può aiutare molto gli sviluppatori. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising