Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

si e verificato un errore

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

si e verificato un errore

Messaggioda giuseppe67 » gio mar 04, 2010 7:06 pm

ciao, mentre stavo a fare una scansione con kerspesky e stavo a fa altro si e tolto lo schermo e non partiva + o dovuto riavvia al riavvio mi a dato un errore del sistema :BCCode : ea BCP1 : 845342F0 BCP2 : 85D306A0 BCP3 : 85B18128
BCP4 : 00000001 OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product : 768_1
C:\DOCUME~1\user\IMPOST~1\Temp\WERe3ef.dir00\sysdata.xml
C:\DOCUME~1\user\IMPOST~1\Temp\WERe3ef.dir00\Mini030410-01.dmp
cosa e successo? [V]
Avatar utente
giuseppe67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun dic 22, 2008 10:05 pm

Re: si e verificato un errore

Messaggioda Palpas » gio mar 04, 2010 7:36 pm

non è successo niente.
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: si e verificato un errore

Messaggioda giuseppe67 » gio mar 04, 2010 7:41 pm

grazie posso chiederti un altra cosa io fatto un immagine del disco su un altro hd che o ne pc , e un dvd dell'immagine se nel caso non va + il pc come fo dal dischetto che o creato a dall'immagine fatta mi poi dare una guida [grazie]
Avatar utente
giuseppe67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun dic 22, 2008 10:05 pm


Re: si e verificato un errore

Messaggioda Palpas » gio mar 04, 2010 7:47 pm

giuseppe67 ha scritto:grazie posso chiederti un altra cosa io fatto un immagine del disco su un altro hd che o ne pc , e un dvd dell'immagine se nel caso non va + il pc come fo dal dischetto che o creato a dall'immagine fatta mi poi dare una guida [grazie]

scusa non ho ben compreso, puoi riscrivere in maniera un po più comprensibile? [:)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: si e verificato un errore

Messaggioda giuseppe67 » gio mar 04, 2010 7:58 pm

mi spiego meglio:o fatto un file d'imaggine con il programma acronis trueimagine di cui ce lo in un altro hd del pc,in + o fatto pure un dvd dell'immagine,se nel caso devo formattare il pc quale devo far partire l'immagine creata nell'altro hd o far partire il dvd dell'immagine fatta. siccome non sono tanto pratico vorrei una guida che mi dice passo passo come fare. [grazie]
Avatar utente
giuseppe67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun dic 22, 2008 10:05 pm

Re: si e verificato un errore

Messaggioda Palpas » gio mar 04, 2010 8:08 pm

Devi far partire acronis e copiare l'hd contenente l'immagine pulita nell'hd "che non si avvia più".
Ecco una guida: http://www.MegaLab.it/5532/acronis-true ... galab_2009
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: si e verificato un errore

Messaggioda giuseppe67 » gio mar 04, 2010 9:08 pm

grazie mille [grazie] [brindisi]
Avatar utente
giuseppe67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun dic 22, 2008 10:05 pm

Re: si e verificato un errore

Messaggioda Palpas » gio mar 04, 2010 10:13 pm

di nulla [;)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising