Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con win XP e WMP

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problemi con win XP e WMP

Messaggioda Sweet85 » ven apr 09, 2004 12:48 pm

Ciao a tutti avrei un paio di domande da farvi!
1)Da un po' di tempo non mi parte più il salva schermo, mi sembra di avere impostato tutto bene ma, quando aspetto che parta,lui niente!come si può fare per farlo partire?Sistema operativo WIN XP...centra qualcosa che uso i p2p?[?]

2)con WMP 9 quando guardo i DivX a schermo intero le barre dei controlli non spariscono anche se è impostato tutto correttamente o almeno mi sembra![sedia]

GRAZIE in anticipo CIAO CIAO[prego]
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

problemi con win XP e WMP

Messaggioda Sweet85 » ven apr 09, 2004 12:48 pm

Ciao a tutti avrei un paio di domande da farvi!
1)Da un po' di tempo non mi parte più il salva schermo, mi sembra di avere impostato tutto bene ma, quando aspetto che parta,lui niente!come si può fare per farlo partire?Sistema operativo WIN XP...centra qualcosa che uso i p2p?[?]

2)con WMP 9 quando guardo i DivX a schermo intero le barre dei controlli non spariscono anche se è impostato tutto correttamente o almeno mi sembra![sedia]

GRAZIE in anticipo CIAO CIAO[prego]
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » ven apr 09, 2004 1:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />Ciao a tutti avrei un paio di domande da farvi!
1)Da un po' di tempo non mi parte più il salva schermo, mi sembra di avere impostato tutto bene ma, quando aspetto che parta,lui niente!come si può fare per farlo partire?Sistema operativo WIN XP...centra qualcosa che uso i p2p?[?]

2)con WMP 9 quando guardo i DivX a schermo intero le barre dei controlli non spariscono anche se è impostato tutto correttamente o almeno mi sembra![sedia]

GRAZIE in anticipo CIAO CIAO[prego]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hi sweet
welcome to us!!
rispondo alla 2°
hai provato ad impostare a TUTTO SCHERMO?

la 1°... parli dello ScreenSaver?

Destro del mouse sul desk >>> Proprietà >> ScreenSaver

scegli quello che preferisci dall'elenco e fai >> APPLICA e poi OK

**se non funge fammi sapere che impostazioni hai sul Risparmio Energetico
chau
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Robby78 » ven apr 09, 2004 3:56 pm

è una stupidaggine, ma a volte questa cose sfuggono...
se tieni la freccina del mouse sulla finestra o sulle barre del wmp questa/e nn si nasconderà/nno mai...
Posiziona la freccina nel centro dello skermo; dovrebbero scomparire prima le barre, poi la freccina del mouse
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sweet85 » ven apr 09, 2004 7:05 pm

Ciao ho provato a seguire le vostre indicazioni ma le soluzioni non sono li!UFFA
Il risparmio energetico è sempre acceso, centra qualcosa???
Per quanto riguarda WMP 9 ho provato a mettermi al centro dello schermo ma niente...anzi...fa per nascondersi (si sposta di pochissimo)ma poi sembra non ci riesca!!!
CIAO CIAO e grazie
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » ven apr 09, 2004 8:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />Ciao ho provato a seguire le vostre indicazioni ma le soluzioni non sono li!UFFA
Il risparmio energetico è sempre acceso, centra qualcosa???
Per quanto riguarda WMP 9 ho provato a mettermi al centro dello schermo ma niente...anzi...fa per nascondersi (si sposta di pochissimo)ma poi sembra non ci riesca!!!
CIAO CIAO e grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">+
Sweety spiegami una cosa... ma lo screen saver ti serve quando lasci il pc da solo con il tuo p2p, per non tenere lo schermo attivo ??

se SI, vai sulla gestione alimentazione ed imposta lo spegnimento del monito entro un determinato tempo...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » sab apr 10, 2004 12:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />Ciao ho provato a seguire le vostre indicazioni ma le soluzioni non sono li!UFFA
Il risparmio energetico è sempre acceso, centra qualcosa???
Per quanto riguarda WMP 9 ho provato a mettermi al centro dello schermo ma niente...anzi...fa per nascondersi (si sposta di pochissimo)ma poi sembra non ci riesca!!!
CIAO CIAO e grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">+
Sweety spiegami una cosa... ma lo screen saver ti serve quando lasci il pc da solo con il tuo p2p, per non tenere lo schermo attivo ??

se SI, vai sulla gestione alimentazione ed imposta lo spegnimento del monito entro un determinato tempo...
ciao

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Gia fatto ma non funziona!!![:(!]
Che si può fare??ho provato di tutto ma niente e poi, secondo me, i problemi con lo screen saver e WMP sono collegati!
Potrebbe esserci qualcosa che mi tiene di continuo "attivo" il PC....può essere??
CIAO CIAO
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » sab apr 10, 2004 2:36 pm

prova a fare un esperimento:
appena avviato il Pc, chiudi tutti i programmini che si sono avviati nella Tray (la barra dove c'è l'orario)..
poi vai sul Task manager (Ctrl ALT Canc)e cerca di chiudere tutti i processi Attivi che si lasciano terminare (x alcuni c'è l'accesso negato in quanto indispensabili)

a questo punto dovresti avere il Pc pulito dai processi inutili

prova ad impostare lo Screen Saver
e buona fortuna
e visto che ci sono Buona Pasqua
chau Swe
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » dom apr 11, 2004 11:17 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />prova a fare un esperimento:
appena avviato il Pc, chiudi tutti i programmini che si sono avviati nella Tray (la barra dove c'è l'orario)..
poi vai sul Task manager (Ctrl ALT Canc)e cerca di chiudere tutti i processi Attivi che si lasciano terminare (x alcuni c'è l'accesso negato in quanto indispensabili)

a questo punto dovresti avere il Pc pulito dai processi inutili

prova ad impostare lo Screen Saver
e buona fortuna
e visto che ci sono Buona Pasqua
chau Swe
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ho provato niente da fare!!!
UFFA che faccio...mi sembra un problema più grosso di quel che pensavo...
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » dom apr 11, 2004 11:19 am

dimenticavo
BUONA PASQUA a tutti
CIAO CIAO
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » dom apr 11, 2004 2:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />dimenticavo
BUONA PASQUA a tutti
CIAO CIAO
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
strano, veramente strano...[?]
Auguri anche a TE[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » mar apr 13, 2004 9:20 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />dimenticavo
BUONA PASQUA a tutti
CIAO CIAO
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
strano, veramente strano...[?]
Auguri anche a TE[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Stamattina ho acceso il PC e per caso ho aspettato un attimo prima di usarlo....come per magia è partito il sceen saver e ho guardato WMP le barre se ne vanno....ma non ho fatto niente di differente dagli altri giorni.....bhe speriamo continui così...
CIAO CIAO
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » mar apr 13, 2004 9:30 am

Sai, a volte la magia della Pasqua e delle feste.... [applauso]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 3:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Sai, a volte la magia della Pasqua e delle feste.... [applauso]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si, dicono che la cioccolata fa aumentare sensibilmente la vista.[:D][:D][:D][:D]
(non è vero)[sedia]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising