Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Autopager per Opera

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Autopager per Opera

Messaggioda Fred » gio mar 04, 2010 4:48 pm

Ho installato opera 10.5, e me ne sono innamorato. Però ha una pecca, una grave pecca, l'unica, fra le tante, che mi impedisce di rinunciare a FF in suo favore: Non ha Autopager! O almeno non l'ho trovato io, non è che qualcuno di voi sa indicarmi un sostituto di autopager per il browser norvegese?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Autopager per Opera

Messaggioda developerwinme » gio mar 04, 2010 8:07 pm

In attesa di qualche altro suggerimento(sicuramente migliore di questo), potresti provare con il pulsante di avanzamento rapido (il terzo da sinistra tra i pulsanti di navigazione in alto a sinistra). Non offre proprio la stessa funzione, ma forse può esserti utile. [;)]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Autopager per Opera

Messaggioda Fred » gio mar 04, 2010 8:11 pm

In attesa di altri suggerimenti ti ringrazio [;)] .
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Re: Autopager per Opera

Messaggioda ssjx » gio mar 04, 2010 8:33 pm

mmh... è grave se non so cos'è sto autopager? (e sono abbastanza pigro da non aver voglia di cercarlo ?) [:-H]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: Autopager per Opera

Messaggioda Fred » gio mar 04, 2010 8:42 pm

Gravissimo! Autopager è un'estensione di FireFox che unisce tutte le pagine sequenziali di un sito (ad es di una ricerca su google) e ne crea una sola. E' molto comodo durante le ricerche.
Spero di essere stato chiaro.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Autopager per Opera

Messaggioda ssjx » gio mar 04, 2010 9:35 pm

Capito... praticamente l'infinite scrolling.... piuttosto inutile in realtà [:D]

Comunque a quanto pare piace a molti e c'è anche su Opera: oAutoPagerize


PS
inoltre se quello non dovesse andarti bene escono anche parecchi altri risultati sul forum [;)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: Autopager per Opera

Messaggioda ssjx » lun mar 08, 2010 2:18 pm

Uhmm.... devo ammettere che mi sbagliavo... dopo averlo scoperto ho iniziato ad usarlo ed effettivamente è davvero molto molto comodo... per carità io non lo metto ancora nella lista delle caratteristiche irrinunciabili [:D] , ma mi ha decisamente conquistato [:)]

Però ho notato che non è sempre perfetto, a volte sarebbe anche utile poterlo disattivare, e che inoltre interferisce con altri userjs che uso... dovrò ricordarmi di cercare di perfezionarlo [:)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: Autopager per Opera

Messaggioda Fred » ven mar 12, 2010 4:24 pm

Ma andando in alto a sx (il quadratino verde) non è possibile disabilitarlo?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Autopager per Opera

Messaggioda ssjx » ven mar 12, 2010 4:26 pm

Fred ha scritto:Ma andando in alto a sx (il quadratino verde) non è possibile disabilitarlo?
[ciao]

Si me ne son reso conto l'altro giorno [std]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising