Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ballot sceen???

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

Schermata di scelta del browser: qualcuno l'ha vista?

Messaggioda Zane » mar mar 02, 2010 9:56 am

Ciao a tutti. La stampa internazionale sta annunciando in pompa magna l'arrivo del tanto discusso aggiornamento che dovrebbe veicolare la schermata di scelta del browser su tutti i PC che abbiano Internet Explorer come browser di default.

A me sembra che si stia più facendo affidamento su quanto anticipato da Microsoft la settimana scorsa più che sulla verifica dei fatti: io quell'update ancora non l'ho visto su nessun computer!

Com'è la situazione lì da voi?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Schermata di scelta del browser: qualcuno l'ha vista?

Messaggioda Andy94 » mar mar 02, 2010 1:51 pm

Ho messo a punto una VM aggiornata giusto prima, e per ora ancora nulla.
Stay tuned [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Ballot sceen???

Messaggioda trik » mar mar 02, 2010 3:05 pm

Scusate io sapevo che ieri doveva arrivare la ballot sceen x windows tramite windows update, ma io ancora oggi non trovo nessun nuovo aggiornamento disponibile. come mai?

[grazie]
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm


Re: Ballot sceen???

Messaggioda Seba:-) » mar mar 02, 2010 3:11 pm

Credo proprio che l'aggiornamento non sia ancora stato rilasciato
topic63209.html

[ciao]
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Ballot sceen???

Messaggioda trik » mar mar 02, 2010 3:21 pm

ah, scusa non avevo visto quel topic, per caso sai quando arriverà?
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Ballot sceen???

Messaggioda Seba:-) » mar mar 02, 2010 3:37 pm

trik ha scritto:ah, scusa non avevo visto quel topic, per caso sai quando arriverà?

No, sinceramente no, sto utilizzando un sistema Windows 7 Enterprise ma ancora non lo vedo su Windows Update...
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Ballot sceen???

Messaggioda crazy.cat » mar mar 02, 2010 4:07 pm

Se dicono il vero:
"Remember, this is only for users who use Internet Explorer as their default browser. Windows users who already use other web browsers i.e. Firefox, Opera etc will not be prompted to choose."
http://www.sizzledcore.com/2010/03/01/m ... s-7-users/

Mi sembra di capire che chi ha già scelto browser alternativi non viene disturbato.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Ballot sceen???

Messaggioda zenith » mar mar 02, 2010 7:07 pm

crazy.cat ha scritto:Mi sembra di capire che chi ha già scelto browser alternativi non viene disturbato.

Loro come fanno a sapere che ho Firefox come predefinito? [uhm] Illuminatemi...
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: Ballot sceen???

Messaggioda trik » mar mar 02, 2010 7:15 pm

crazy.cat ha scritto:Mi sembra di capire che chi ha già scelto browser alternativi non viene disturbato.

Questo l'avevo letto anche io da qualche parte xò io uso come browser predefinito IE8 e ho soltanto una versione portable di firefox e chrome
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Ballot sceen???

Messaggioda Seba:-) » mar mar 02, 2010 7:19 pm

trik ha scritto:
crazy.cat ha scritto:Mi sembra di capire che chi ha già scelto browser alternativi non viene disturbato.

Questo l'avevo letto anche io da qualche parte xò io uso come browser predefinito IE8 e ho soltanto una versione portable di firefox e chrome

Ho appena provato a vedere se gli aggiornamenti fossero visibili con IE messo come predefinito, ma niente Ballot Screen per il momento...
zenith ha scritto:Loro come fanno a sapere che ho Firefox come predefinito? [uhm] Illuminatemi...

Non lo so, ma Windows Update ha pieno accesso al sistema... si tratta solo di verificare se IE è o meno il browser predefinito, nulla di trascendentale a mio avviso.
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Ballot sceen???

Messaggioda ste_95 » mar mar 02, 2010 7:27 pm

zenith ha scritto:Loro come fanno a sapere che ho Firefox come predefinito? [uhm] Illuminatemi...

Beh, se Firefox lo può fare e può proporsi come tale, non vedo perché Windows Update non debba potere [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Ballot sceen???

Messaggioda Pacopas » mer mar 03, 2010 12:15 am

zenith ha scritto:
crazy.cat ha scritto:Mi sembra di capire che chi ha già scelto browser alternativi non viene disturbato.

Loro come fanno a sapere che ho Firefox come predefinito? [uhm] Illuminatemi...


è abbastanza intuibile se pensi a dove Windows conserva tutti i dati...
Basta infatti controllare alcune chiavi nel registro.... le controllano i browser quando verificano se sono predefiniti o meno... puoi farlo anche tu

su XP dovrebbero essere... sono quasi certo...

Codice: Seleziona tutto
hkey_classes_root\ftp\shell\open\command
hkey_classes_root\http\shell\open\command
hkey_classes_root\https\shell\open\command


spero di aver risposto alla tua domanda ...

per il topic... nulla di pervenuto.... [boh]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Ballot sceen???

Messaggioda Pacopas » ven mar 05, 2010 11:24 am

non so se mi sono perso qualcosa... e qualcuno lo ha gia postato... però mi è stato notificato questo... ora io ho FF predefinito e non mi è apparso nulla (si lo sò dovevo impostare ie prima di scaricarlo per provare [acc2] ) ... dopo provo a mettere ie e riavviare.... vediamo se esce fuori...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Ballot sceen???

Messaggioda trik » ven mar 05, 2010 1:19 pm

strano, a me non è arrivato ancora niente
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Ballot sceen???

Messaggioda developerwinme » ven mar 05, 2010 1:45 pm

A me è arrivato giusto ora: lo installo e vi faccio sapere.

Ho Windows 7 Ultimate con Opera 10.50 come browser predefinito e IE 8 come seconda scelta.

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Ballot sceen???

Messaggioda developerwinme » ven mar 05, 2010 2:49 pm

developerwinme ha scritto:A me è arrivato giusto ora: lo installo e vi faccio sapere.


Si è installato in un 2 minuti, ma finora non è successo niente. Forse si deve riavviare o, non avendo IE come browser predefinito non accade niente. [uhm]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Ballot sceen???

Messaggioda ssjx » ven mar 05, 2010 3:35 pm

In effetti sarebbe arrivata anche a me ma, non avendo gli aggiornamenti automatici attivi, per vederla ho dovuto eseguire Windows Update accorgendomi che però non era "spuntata" per l'installazione (ovvero c'era ma non l'avrebbe installata se non fossi stato io a selezionarla)

Win7 con IE8 come predefinito [uhm]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: Ballot sceen???

Messaggioda Zane » ven mar 05, 2010 4:16 pm

Notizia aggiornata [:)]

ssjx ha scritto:non era "spuntata" per l'installazione (ovvero c'era ma non l'avrebbe installata se non fossi stato io a selezionarla)

Lo segnalo anche nella news: un difetto, probabilmente.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Ballot sceen???

Messaggioda trik » ven mar 05, 2010 8:05 pm

Zane ha scritto:Lo segnalo anche nella news: un difetto, probabilmente.

scusa ma non ho capito quale è il difetto.


P.S. ma come mai l'aggiornamento x i sistemi a 64 bit arriverà dopo quelli 32 ? tra i due sistemi cosa cambia al livello di software?
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm


Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising