Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Password del Bios

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Password del Bios

Messaggioda Fuxas » mar mar 02, 2010 11:23 am

Ho un problema alquanto strano ed insolito....

premetto che sono abbastanza esperto di configurazioni del bios ma questa cosa non mi è mai successa...


ho settato la supervisor password, salvato i cambiamenti effettuati ma al riavvio quando mi chiede la password del bios se io premo INVIO mi comincia a caricare il sistema operativo.....ho provato a resettare la user password ma il risultato non cambia

quindi ricapitolando al momento io riesco a bypassare la password del bios:
- inserendo la password impostata [^]
- o più semplicemente premendo invio senza inserire niente come password [8)]

cosa può essere successo? ma soprattutto come risolvo questa cosa?
Avatar utente
Fuxas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 27, 2006 8:21 pm

Re: Password del Bios

Messaggioda cippico » sab mar 06, 2010 3:22 pm

hai provato a sostituire la batteria del bios...

se fosse totalmente scarica potrebbe essere che non riesce piu' a tenere le impostazioni nemmeno dopo aver impostato la password,salvato le impostazioni e fatto il riavvio...

altro non mi viene in mente...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: Password del Bios

Messaggioda gioia271965 » sab mar 06, 2010 5:56 pm

Magari basta resettare le impostazioni di default del bios. Prova a staccare il ponticello della cmos e a rifare tutta l'operazione....
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising