Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AIUTO win 2000lite BETA!!!

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

AIUTO win 2000lite BETA!!!

Messaggioda Matteo Trenti » lun mar 24, 2003 4:04 pm

Allora:

Ho estratto i files sp3 del pacchetto che ho scaricato da microsoft.

Ho modificato i 2 udate e inserito tutti quelli scaricati nella i386 dell'sp3.

Ho copiato la cartella i386 da cd di windows 2000professional.

Ho integrato la sp3 alla i386 estratta con il comando:
X:SP3i386updateupdate.exe -s:C

Ho copiato tutti i files e cartelle del cd originale tranne la i386.

Domanda:
Ora masterizzo tutti i files di win 2000 copiati da cd + cosa? Cioè quale infine la cartella modificata? Quella i386 dentro la cartella sp3 o quella da sola in c:i386!!!???

Scusate ma sono duro...
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

AIUTO win 2000lite BETA!!!

Messaggioda Matteo Trenti » lun mar 24, 2003 4:04 pm

Allora:

Ho estratto i files sp3 del pacchetto che ho scaricato da microsoft.

Ho modificato i 2 udate e inserito tutti quelli scaricati nella i386 dell'sp3.

Ho copiato la cartella i386 da cd di windows 2000professional.

Ho integrato la sp3 alla i386 estratta con il comando:
X:SP3i386updateupdate.exe -s:C

Ho copiato tutti i files e cartelle del cd originale tranne la i386.

Domanda:
Ora masterizzo tutti i files di win 2000 copiati da cd + cosa? Cioè quale infine la cartella modificata? Quella i386 dentro la cartella sp3 o quella da sola in c:i386!!!???

Scusate ma sono duro...
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Bocca » lun mar 24, 2003 4:42 pm

Continuiamo da qui!!! [8D]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Matteo Trenti » lun mar 24, 2003 10:27 pm

[?]
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Terno » mar mar 25, 2003 9:39 am

Intantto ti rispondo qui, poi vediamo cosa voleva dire Bocca [:D]!

Ah, consiglio: non aprire una nuova discussione su un problema che stiamo già trattando. Ne avevi create già due (mi sembra) sempre su Win2k lite. SOLO PER UNA QUESTIONE PRATICA, continua a fare domande (ovviamente inerenti al problema) nel post originale, senza crearne nuovi per ogni domanda.

Detto questo:
+ la cartella "I386" che hai sull'HD, sotto C: (per intenderci "C:I386") non quella dentro SP3 (quella non ti serve +).
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Matteo Trenti » mar mar 25, 2003 9:46 am

Ciao Terno... aiuto!
Ho creato un cd-rom perfetta copia dell'originale con copia incolla + i386 come mi hai appena risposto... tuttavia non riesco a renderlo bootabile!
Uso NERO ultima versione ed ho provato sia senza aggiornare la chiave di registro sia aggiornandola e riavviando il sistema.
Sto lavorando sotto lo stesso windows 2000 pro.
Il cd funziona ma al boot da cd-rom AWARD BIOS mi dice CANNOT BOOT FROM CD-ROM CODE 5!!! Che è????
Il file win2000boot.bin è l'unica cosa diversa tra il cd mio e l'originale e detto file io l'ho messo dentro la cartella principale su cui ho mantenuto l'etichetta originale e seguito le istruzioni alla lettera, tanto che inserito il cd parte da solo e ha la stessa icona di windows su risorse del computer!

AIUTO

PS:Ho usato un cd-rw da 700mb
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Terno » mar mar 25, 2003 7:37 pm

Hmm, mi sembra che il tuo problema si quello trattato in questo post.

Come scritto da me nell'ultima parte del post, controlla bene le figure e a cosa serve win2000boot.bin
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Matteo Trenti » mar mar 25, 2003 8:50 pm

Scusa ma fgaccio fatica a vedere le tue risposte... devo sempre cliccare aggiorna...
Ho provato a non includere win2000boot.bin nella compilation ma il cd finale mi da sempre cannot boot from cd-rom code 5...
Mah??? Sarò l'unico a non avere mai un cd bootabile...
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Terno » mer mar 26, 2003 9:02 am

Non ci capiamo. Il file <i>win2000boot.bin</i> NON VA MESSO dentro il CD. Il suo uso è un altro!
Se guardi la figura di Nero, vedrai che esso viene usato per indicare che quello è il file immagine e sarà Nero a usare il file come deve.
Ripeto, con calma e tranquillità, guardati le figure e a cosa serve win2000boot.bin!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Matteo Trenti » mer mar 26, 2003 9:55 am

Ho provato di tutto!
Una cosa non ci avete detto... bisogna chiudere la sessione o lasciarla aperta?
Inoltre: per "fate la compilation come al solito" intendete prendere tutta la cartella con tutti i files escluso win2000boot.bin o prendere in ordine tutte le cartelle creando un immagine speculare del cd originale etichettando in NERO la stessa etichetta dell'originale.Infine dove si mettono i files di boot che ho scricato assieme a win2000boot.bin???
Il mio nuovo windows va benissimo finora ma lo devo installare da floppy
[:(]
Tra l'altro io ho usato i files della lite beta ultima versione ma il sistema si è installato in perfetto italiano! (win 2000 professional)
Posso installare NETSCAPE 7 al posto di IE??

GRAZIE!
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Terno » mer mar 26, 2003 10:39 am

CALMA! [:D]

Con ordine:
1. La compilation puoi chiuderla: si suppone che non andrai a rimasterizzare il CD con il Sistema Operativo.

2. La compilation deve essereu IDENTICA al CD originale in questo senso: copi TUTTI i file e cartelle dal CD originale nella compilation, cancelli dalla compilation la cartella I386 e inserisci nella compilation la cartella I386 presa da "C:I386".

3. I file inclusi insieme a win2000boot.bin vanno CANCELLATI, ECCETTO CDROM_NT.5 e CDROM_IP.5. Li

4. Nelle note, avevo scritto, se leggi BENE, che "<b>postreste</b> trovarvi il S.O. in inglese".

5. Non vedo perché non dovresti! [:)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising