Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

collegare Alice su w CE

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

collegare Alice su w CE

Messaggioda scassaminchia » dom feb 28, 2010 11:34 am

ciao
x un mio amico devo installare l'adsl Alice su un pc piccolo che ha il ce. C'è il classico router modem di alice rettangolare rosso\bianco non wireless.
Se configuro la connessione questa non parte coni parametri di id e psw.
Poi se metto l'eseguibile di alice che ho preso da un xp collegato questo mi dice che non può partire xchè non è un'applicazione ce valida. Come si può fare?

premetto che il w ce attaccato a un router normale in dhcp funge subito e bene.
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm

Re: collegare Alice su w CE

Messaggioda mattpillon » dom feb 28, 2010 12:18 pm

se il router funziona con dhcp, non devi mettere nessuna password, basta collegare il cavo di rete e dovresti gia essere connesso.
a volte quei router sono impostati come modem, e quindi bisogna creare una connessione su banda larga da attivare ogni volta che vuoi connetterlo. si usava prima per i contratti adsl a tempo, che ormai credo siano quasi spariti, se invece è impostato come router, basta collegarsi e sei gia in rete.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: collegare Alice su w CE

Messaggioda scassaminchia » mar mar 02, 2010 1:10 pm

è proprio come modem
inserisco i dati di connessione ma non và
in realtà parte, dice collegato ma non naviga l'explorer
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm

Re: collegare Alice su w CE

Messaggioda mattpillon » dom mar 07, 2010 8:54 am

non conosco il ce, ma non credo sia possibile da li fare una connessione al modem di alice, perché ha una configurazione particolare. meglio impostarlo come router, cosi puoi connetterti senza problemi con qualsiasi dispositivo
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising