Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Avviare un programma con risoluzione monitor diversa da quella impostata"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Avviare un programma con risoluzione monitor diversa da quella impostata"

Messaggioda crazy.cat » mer giu 24, 2009 1:00 pm

Immagine
Avviare un programma con risoluzione monitor diversa da quella impostata - Commenti

Vecchi giochi e programmi che non vogliono funzionare con le risoluzioni video più moderne? Vediamo come avviarli con una risoluzione diversa da quella standard impostata. [continua...]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda claudione » mer giu 24, 2009 1:01 pm

Sia ATI che NVIDIA nei loro pannelli di controllo prevedono questa funzionalità, senza dover ricorrere a utility di terze parti
Avatar utente
claudione
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun mag 04, 2009 9:07 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising