Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

software di acquisizione video

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

software di acquisizione video

Messaggioda morskott » gio apr 08, 2004 2:04 pm

salve, ho una scheda pinnacle che mi permette di acquisire video analogico, volendo riversare il contenuto di alcune videocassette, quale software posso utilizzare?
Avatar utente
morskott
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: lun nov 03, 2003 7:40 pm

software di acquisizione video

Messaggioda morskott » gio apr 08, 2004 2:04 pm

salve, ho una scheda pinnacle che mi permette di acquisire video analogico, volendo riversare il contenuto di alcune videocassette, quale software posso utilizzare?
Avatar utente
morskott
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: lun nov 03, 2003 7:40 pm

Messaggioda theprince » gio apr 08, 2004 2:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da morskott</i>
<br />salve, ho una scheda pinnacle che mi permette di acquisire video analogico, volendo riversare il contenuto di alcune videocassette, quale software posso utilizzare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
arieccoti...bello pimpante con la scheda funzionante[:D]

Pinnacle Instant Videoalbum
Conserva e condividi i vostri filmati in videocasetta o su DVD


http://www.lolasoft.com/kelkoo/pinnacle ... rom=kelkoo

questa era facile[:D]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Mr.TFM » gio apr 08, 2004 3:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da morskott</i>
<br />salve, ho una scheda pinnacle che mi permette di acquisire video analogico, volendo riversare il contenuto di alcune videocassette, quale software posso utilizzare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Oppure magix videodeluxe....
È semplicissimo da usare!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda morskott » lun mag 10, 2004 7:27 pm

salve, ho provato come software virtualvcr ma il video si acquisisce a scatti e l'audio risulta sfasato di alcuni secondi, come posso risolvere??????

in alternativa quali altri software gratis mi potete suggerire?
Avatar utente
morskott
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: lun nov 03, 2003 7:40 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 11, 2004 10:32 am

Software gratis..... È un po' (tanto) difficile! Non credo nemmeno che ne esistano....
Quelli che ti abbiamo consigliato sono i più economici e i migliori nel rapporto semplicità d'utilizzo/qualità/prezzo...
Prova anche a guardare Film su Cd & DVD 3.0 sempre della Magix.
Poi per quanto riguarda la visualizzazione a scatti, probabilmente hai impostato un'acquisizione a qualità troppo alta.. Comunque con questo programma non "dovresti" avere problemi...
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda morskott » mar mag 11, 2004 4:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Software gratis..... È un po' (tanto) difficile! Non credo nemmeno che ne esistano....
Quelli che ti abbiamo consigliato sono i più economici e i migliori nel rapporto semplicità d'utilizzo/qualità/prezzo...
Prova anche a guardare Film su Cd & DVD 3.0 sempre della Magix.
Poi per quanto riguarda la visualizzazione a scatti, probabilmente hai impostato un'acquisizione a qualità troppo alta.. Comunque con questo programma non "dovresti" avere problemi...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

per esistere esistono (virtualvcr che uso è completamente free), ma a trovarlo c'è voluto questo mondo e quell'altro!!!!!!!!
Ok, mo cercherò questo programma e ti farò sapere
Avatar utente
morskott
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: lun nov 03, 2003 7:40 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising