Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ICQ nn va ICQ2GO nn va... mi hanno isolato!!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

ICQ nn va ICQ2GO nn va... mi hanno isolato!!

Messaggioda Robby78 » gio apr 08, 2004 1:55 pm

aiuto!!! quei rompi**** dell'ufficio IT devono aver trovato il modo ti "tapparmi" ICQ!
Ho provato ICQ2GO con tutte le impostazioni possibili; ma fa tutti i vari passaggi fino a Checking Password poi mi restituisce questa errore:

Error 989.3

An unknown error occurred during log on (0)

come posso fare a bypassare il fo****o muro di fuoco?
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

ICQ nn va ICQ2GO nn va... mi hanno isolato!!

Messaggioda Robby78 » gio apr 08, 2004 1:55 pm

aiuto!!! quei rompi**** dell'ufficio IT devono aver trovato il modo ti "tapparmi" ICQ!
Ho provato ICQ2GO con tutte le impostazioni possibili; ma fa tutti i vari passaggi fino a Checking Password poi mi restituisce questa errore:

Error 989.3

An unknown error occurred during log on (0)

come posso fare a bypassare il fo****o muro di fuoco?
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda celtic-nation » gio apr 08, 2004 4:18 pm

Per i settaggi attendiamo lumi........quello che ti posso dire é di provare a riconnetterti aspettando una mezz'ora dall'ultima volta che ti ha dato errore! Ciao delinquente!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Robby78 » gio apr 08, 2004 4:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Per i settaggi attendiamo lumi........quello che ti posso dire é di provare a riconnetterti aspettando una mezz'ora dall'ultima volta che ti ha dato errore! Ciao delinquente!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

purtroppo nn funziona da lunedì, quindi credo proprio che abbiano chiuso qualche porta sul server internet [V].
mi piacerebbe proprio bypassare il nostro proxy/firewall anche perché nn mi funzionano neanke i programmi P2P (nn che mi interessino molto comunque).

comunque grazie, ciao vecio!
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising