Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows XP e scandisk (prb)

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows XP e scandisk (prb)

Messaggioda Mika » lun ago 12, 2002 7:48 pm

Ciao, ho un prb con il PC del mio office! Da qualche giorno ho visto che all' avvio dopo il Memory Test mi esce la schermata azzurra di ScanDisk, con messaggio: impossibile accedere all'unità in modo diretto-controllo disco, pochi istanti e il processo è terminato, cosa ne pensate? Può essere un errore o una semplice impostazione sbagliata?

Grazie x l'aiuto e ciao
---------------------------------------------------------------------
Questa è la prima volta che chiedo assistenza su questo forum, ma sul fatto del consiglio ad amici potete contare su di me!
Avatar utente
Mika
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Windows XP e scandisk (prb)

Messaggioda Mika » lun ago 12, 2002 7:48 pm

Ciao, ho un prb con il PC del mio office! Da qualche giorno ho visto che all' avvio dopo il Memory Test mi esce la schermata azzurra di ScanDisk, con messaggio: impossibile accedere all'unità in modo diretto-controllo disco, pochi istanti e il processo è terminato, cosa ne pensate? Può essere un errore o una semplice impostazione sbagliata?

Grazie x l'aiuto e ciao
---------------------------------------------------------------------
Questa è la prima volta che chiedo assistenza su questo forum, ma sul fatto del consiglio ad amici potete contare su di me!
Avatar utente
Mika
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Messaggioda Zane » lun ago 12, 2002 7:55 pm

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>impossibile accedere all'unità in modo diretto-controllo disco<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>probabilmente hai impostato l'accesso al disco in modo DMA, ma il tuo disco nn supporta tale modalità: per risolvere l'inconveniente, comunque assolutametne trascurabile, prova a cambiare l'impostazione relativa al disco nel tuo bios (magari seleziona "auto-detect"). fammi sapere.
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>Questa è la prima volta che chiedo assistenza su questo forum, ma sul fatto del consiglio ad amici potete contare su di me!<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Ti ringraziamo moltissimo per la collaborazione, in questo modo potremmo continuare ad offrire (o almeno a cercare di farlo <img src=icon_smile.gif border=0 align=middle>) assistenza a tutti!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Mika » lun ago 12, 2002 7:56 pm

Ciao Zane, ti ringrazio x l'aiuto, ma non penso il disco non supporti il DMA xchè è un Ultra DMA ATA 100 7200, quindi......
L'unica cosa che pensavo,non è che potrebbe essere stato impostato in auto,dal momento che non lo uso solo io?
Mentre x l'auto detect devo controllare,comunque grazie e ti farò sapere dopo che avrò controllato
Avatar utente
Mika
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising