Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti automatici di Microsoft Security Essentials"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti automatici di Microsoft Security Essentials"

Messaggioda developerwinme » ven nov 13, 2009 1:34 pm

Immagine
Modificare la frequenza degli aggiornamenti automatici di Microsoft Security Essentials - Commenti

Microsoft Security Essentials verifica la disponibilità di aggiornamenti per le firme virali ogni 24 ore. Vediamo come modificare questo comportamento, talvolta causa di problemi. [continua...]
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda gabry4ever » ven nov 13, 2009 1:35 pm

complimenti, un'altra chicca geniale.
Lo stesso procedimento lo posso impiegare per la compatibilità di alcuni programmi?
hofinalmenteaggiustatolabarraspaziatricemaporcaputt.....
Avatar utente
gabry4ever
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: lun ago 10, 2009 11:41 am

Messaggioda developerwinme » ven nov 13, 2009 4:24 pm

complimenti, un'altra chicca geniale.
Lo stesso procedimento lo posso impiegare per la compatibilità di alcuni programmi?

Grazie ;). Per quanto riguarda il secondo punto scusami ma non capisco cosa intendi dire. Potresti essere più chiaro?
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como


Messaggioda gabry4ever » sab nov 14, 2009 3:39 pm

niente niente ho scritto una castroneria informatica. Lascia stare.
hofinalmenteaggiustatolabarraspaziatricemaporcaputt.....
Avatar utente
gabry4ever
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: lun ago 10, 2009 11:41 am

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda mary26 » lun set 26, 2011 2:34 pm

A me con questo sistema non funziona, cliccando su appilica e ok scompare il flag dalla scritta "sostituisci proprietario in sottocontenitori ed oggetti" pertanto non posso modificare la chiave [uhm]
Ho risolto con un colpo di fortuna, forse, provando a mettere, nella finestra per autorizzazioni ,il flag su controllo completo administrator, quindi sono riuscita a modificare la chiave mettendo il valore in 1 decimale ( ogni ora).
Non so se con tale sistema funzionarà ed ho risolto, ma ti ripeto, con il tuo sistema non mi veniva permesso di modificare la chiave.
Aspetto un parere. Grazie. [ciao]
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda developerwinme » lun set 26, 2011 2:59 pm

mary26 ha scritto:A me con questo sistema non funziona, cliccando su appilica e ok scompare il flag dalla scritta "sostituisci proprietario in sottocontenitori ed oggetti" pertanto non posso modificare la chiave

Non ho ben capito quale problema riscontri, comunque se sei riuscita comunque a modificare la chiave, sei sicuramente diventata proprietaria della stessa. [^]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda mary26 » lun set 26, 2011 3:19 pm

Allora, tu scrivi di cliccare con il tasto destro sulla chiave Signature Updates e poi autorizzazioni-avanzate-proprietario-modifica proprietario in-scegliere administrator-"...spuntiamo la casella Sostituisci proprietario in sottocontenitori ed oggetti e clicchiamo su OK; è possibile che venga richiesta una conferma...." Arrivata qui , quando io clicco su ok il flag nella casella "Sostituisci ....." scompare da solo e posso rimetterlo anche 10 volte, ma nel cliccare su ok si toglie da solo, non so come spiegarmi, quindi poi non posso modificare la chiave.
Ti faccio un'ultima domanda per ora, visto che sei così gentile e disponibile: esce un popup ad aggiornamento effettuato ? [grazie]
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda developerwinme » lun set 26, 2011 3:23 pm

mary26 ha scritto:Arrivata qui , quando io clicco su ok il flag nella casella "Sostituisci ....." scompare da solo e posso rimetterlo anche 10 volte, ma nel cliccare su ok si toglie da solo, non so come spiegarmi, quindi poi non posso modificare la chiave.

Un comportamento piuttosto anomalo, che non riesco proprio a spiegarmi. Proverò a fare qualche prova per capirne il perché, ma dubito di venirne a capo. [uhm]

mary26 ha scritto:esce un popup ad aggiornamento effettuato ?

No, perché MSE segue la linea "dell'installa e dimentica". [;)]

In ogni caso puoi essere sicura che si auto-aggiorni (magari le prime volte) aprendo la finestra del programma.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda farbix89 » lun set 26, 2011 3:38 pm

mary26 ha scritto:Allora, tu scrivi di cliccare con il tasto destro sulla chiave Signature Updates e poi autorizzazioni-avanzate-proprietario-modifica proprietario in-scegliere administrator-"...spuntiamo la casella Sostituisci proprietario in sottocontenitori ed oggetti e clicchiamo su OK; è possibile che venga richiesta una conferma...." Arrivata qui , quando io clicco su ok il flag nella casella "Sostituisci ....." scompare da solo e posso rimetterlo anche 10 volte, ma nel cliccare su ok si toglie da solo, non so come spiegarmi, quindi poi non posso modificare la chiave.


Lo fa anche a me,ma la modifica va in porto lo stesso.

In ogni caso puoi essere sicura che si auto-aggiorni (magari le prime volte) aprendo la finestra del programma.


[^]

L'aggiornamento avviene ad 1 ora dall'accensione del PC...se accendi il PC e lo usi più volte meno di un'ora non aggiorna per giorni [...]

Questo inconveniente si può risolvere con l'applet "Utilità di Pianificazione",ed impostando un ulteriore aggiornamento all'avvio del sistema,così aggiorni all'avvio e a seguire ogni ora [;)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda mary26 » lun set 26, 2011 3:43 pm

Funziona [applauso+] [applauso+] si è appena aggiornato automaticamente ( ore 16,24 definizioni 13,02)...non diventare matto nel capire il perché a me fa questo scherzo, l'importante è che ho risolto, a meno che tu non lo voglia fare per motivi di studio e approfondimento.Grazie [ciao] P.S. Dimenticavo: ottimo articolo. [^]
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda mary26 » lun set 26, 2011 3:46 pm

farbix89 ha scritto:con l'applet "Utilità di Pianificazione"
[uhm]
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda farbix89 » lun set 26, 2011 3:48 pm

mary26 ha scritto:con l'applet "Utilità di Pianificazione"


Prova a cercare proprio questa voce nel campo di ricerca di Windows 7 [;)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda mary26 » lun set 26, 2011 4:16 pm

farbix89 ha scritto:
mary26 ha scritto:con l'applet "Utilità di Pianificazione"


Prova a cercare proprio questa voce nel campo di ricerca di Windows 7 [;)]

Trovata ma non riesco a farlo, farò altri tentativi se non riesco apro un topic se no vado OT: sicurezza o software? Grazie [ciao]
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda farbix89 » lun set 26, 2011 4:31 pm

meglio un topic a parte...va bene un topic in software
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda developerwinme » lun set 26, 2011 5:32 pm

farbix89 ha scritto:meglio un topic a parte...va bene un topic in software

Altrimenti, se vuoi provare a fare da sola, si tratta in sostanza di unire il lavoro fatto in questi due articoli, utilizzando le potenzialità di MSE per aggiornarsi da riga di comando:

http://www.MegaLab.it/2960/automatizzar ... ificazione

http://www.MegaLab.it/5424/utilizzare-m ... di-comando

In ogni caso, ti consiglio di creare il topic, perché la procedura non è esattamente banale. [^]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda eu. » sab gen 28, 2012 5:24 pm

Oggi ho installato quest'antivirus. Poichè al momento ho scarsa fiducia nello stesso, prima di fare creare qualche problema al mio notebook, potreste dirmi se esiste incompatibilità con gli Antimalware, in particolare con Malwarebytes? Grazie
Avatar utente
eu.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mer ott 14, 2009 7:12 am

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda developerwinme » sab gen 28, 2012 6:04 pm

eu. ha scritto:Poichè al momento ho scarsa fiducia nello stesso

MSE è sicuramente un buon prodotto gratuito, con un motore efficace e un database più che discreto. Ci sono sicuramente prodotti più completi, ma come soluzione di base è sicuramente un ottima scelta, in particolare se vuoi un prodotto "installa e dimentica". Come alternative, sempre restando su prodotti gratuiti, Avast, Antivir, Comodo (gratuito anche per uso professionale) e Panda Cloud sono i migliori concorrenti.

eu. ha scritto:potreste dirmi se esiste incompatibilità con gli Antimalware, in particolare con Malwarebytes?

Con MalwareBytes Free non ho mai riscontrato alcuna incompatibilità, e non dovrebbero presentarsene con nessun programma non dotato di controllo in tempo reale. Per i software che offrono controllo in tempo reale, posso dirti che non presenta incompatibilità con PrevX, per il resto è tutto da provare. In questo senso, il fatto che il produttore sia Microsoft, che sviluppa anche Windows, è una garanzia sulla compatibilità con altri programmi. [^]

In ogni caso per domande non correlate all'articolo in questione, ti chiedo di utilizzare il forum Sicurezza. [grazie]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Modificare la frequenza degli aggiornamenti

Messaggioda eu. » sab gen 28, 2012 6:55 pm

Grazie per le informazioni. Chiedo scusa per non aver postato nella sezione apposita del forum. Ciao
Avatar utente
eu.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mer ott 14, 2009 7:12 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising