Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Rimuovere PC Sync 2 Syncronization Extension da Firefox"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Rimuovere PC Sync 2 Syncronization Extension da Firefox"

Messaggioda ste_95 » gio set 10, 2009 8:56 am

Immagine
Rimuovere PC Sync 2 Syncronization Extension da Firefox - Commenti

Insieme al pacchetto Nokia PC Suite, viene installata anche un'estensione (inutile, perché non funzionante) in Firefox. Vediamo come rimuoverla. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda farbix89 » gio set 10, 2009 8:57 am

ottimo...
ma se volessi cancellare anche qualche altra porcheria?
da un pò mi è apparso java quick starter....non so cosa serva.
esiste un modo per cancellare i plug-in o estensioni non disistallabili?
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Messaggioda ste_95 » gio set 10, 2009 9:00 am

Se fai caso, nello screen del mio registro di sistema si vede una voce relativa al Java Quick Starter, dovrebbe bastare eliminarla. In rete sono disponibili comunque decine di guide alla disabilitazione del JQS, basta fare una ricerca su Google. ;)
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda sixian » lun set 21, 2009 6:11 pm

Io ho vista Ultimate 64 bit.
Non esiste la chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mozilla
Cosa devo fare?
Avatar utente
sixian
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mag 12, 2009 9:31 am

Messaggioda ste_95 » lun set 21, 2009 6:26 pm

Non ho Vista 64 bit ma è molto strana una cosa del genere, in quanto non è il sistema a creare la chiave ma Firefox stesso. Sei sicuro?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda sixian » mar set 22, 2009 8:06 am

Non ho Vista 64 bit ma è molto strana una cosa del genere, in quanto non è il sistema a creare la chiave ma Firefox stesso. Sei sicuro?

 Sì. E' incredibile anche per me. Ho utilizzato il suggerimento con successo su XP (grazie davvero), ma su Vista 64 ho questo problema e non so proprio cosa fare. Ho anche provato a reinstallare firefox sopra la versione che avevo (mi ha conservato tutte le impostazioni e gli add on), ma niente, non c'è la chiave di registro.
Avatar utente
sixian
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mag 12, 2009 9:31 am

Messaggioda ste_95 » mar set 22, 2009 12:09 pm

L'unica cosa che potrei dirti è di reinstallare Firefox da zero, perchè io l'ho provato anche su Seven e ha funzionato alla grande.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising