Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Cambiare rapidamente la combinazione di Risparmio Energetico"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Cambiare rapidamente la combinazione di Risparmio Energetico"

Messaggioda Andy94 » gio lug 16, 2009 8:29 am

Immagine
Cambiare rapidamente la combinazione di Risparmio Energetico - Commenti

Presentiamo una tecnica che, sfruttando alcune funzionalità offerte da Windows Vista e Windows 7, vi consentirà di cambiare rapidamente l'opzione di Risparmio energia. Utile per chi modifica spesso queste impostazioni, specie in un notebook. [continua...]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda andrea.ippo » gio lug 16, 2009 8:30 am

Su XP si può creare un file .bat con scritto
POWERCFG /SETACTIVE
Altrimenti lasciare nella system tray l'icona relativa allo stato dell'alimentazione, e cliccarci col sinistro per far comparire l'elenco di combinazioni disponibili, scegliendo quella da attivare con un clic
Avatar utente
andrea.ippo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio lug 16, 2009 8:25 am

Messaggioda Andy94 » gio lug 16, 2009 9:23 am

Grazie per la segnalazione!
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Messaggioda andrea.ippo » gio lug 16, 2009 10:32 am

Ops, vedo ora che non è comparso tutto (forse perché ho usato il font in italics?)
Il contenuto del bat deve essere
POWERCFG /SETACTIVE nomecombinazione
Avatar utente
andrea.ippo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio lug 16, 2009 8:25 am

Messaggioda rolloLG » gio lug 16, 2009 7:24 pm

Su Vista...
Ma cliccare semplicemente sulla tray-icon della batteria e cambiare impostazione (peraltro configurabili dove è possibile editarne di nuove) no?
Avatar utente
rolloLG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom gen 11, 2009 11:22 am

Messaggioda rolloLG » gio lug 16, 2009 7:25 pm

Su Vista...
Ma cliccare semplicemente sulla tray-icon della batteria e cambiare impostazione (peraltro configurabili dove è possibile editarne di nuove) no?
 Sono 2 click in tutto....
Avatar utente
rolloLG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom gen 11, 2009 11:22 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising