Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "OfficeTab porta le schede in Microsoft Office"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "OfficeTab porta le schede in Microsoft Office"

Messaggioda Andy94 » gio dic 03, 2009 9:41 am

Immagine
OfficeTab porta le schede in Microsoft Office - Commenti

Presentiamo un programma che risulterà estremamente comodo a chiunque desideri visualizzare i documenti aperti sotto forma di schede all'interno di una singola finestra, invece che come molteplici istanze della stessa applicazione Microsoft Office. [continua...]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda badile » gio dic 03, 2009 9:42 am

...meglio del genio della lampada, basta pensare  a qualcosa e voi materializzate la soluzione ai miei problemi.
Grandi
Zazpiak Bat
Avatar utente
badile
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio mag 07, 2009 1:11 pm

Messaggioda Andy94 » gio dic 03, 2009 2:17 pm

Grazie! Se posso permettermi di chiederti una cosa: riscontri anche tu il problema su PowerPoint?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Messaggioda caper » gio dic 03, 2009 2:31 pm

molto utile questo plugin e fatto bene,neanche a me funziona in power point 2003....ero in pensiero,  poi ho letto meglio il tuo articolo e ho visto che hai riscontrato lo stesso problema...pazienza, magari se esce un nuova versione correggono l'errore.
questo programmino mi è UTILISSIMO....GRAZIE MILLE!!!!
Avatar utente
caper
 

Messaggioda Andy94 » gio dic 03, 2009 2:43 pm

Grazie a te, soprattutto per avermi chiarito un dubbio che avevo.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda caper » gio dic 03, 2009 3:01 pm

se non è troppo disturbo per te, tienici informati se esce una nuova versione che va anche con power point o se trovi il "trucco" per far andare questo  :)
bellissimo, quando si lavora con word o excel sembra di essere sul nuovo photoshop cs4, che mette tutte le foto aperte in schede.
Avatar utente
caper
 

Messaggioda Andy94 » gio dic 03, 2009 3:57 pm

Sarò ben felice di farlo, anche perchè, come te, sono rimasto piacevolmente colpito dal programma. Stay tuned!
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda marcor » ven dic 04, 2009 10:33 pm

Fantastico! Ad essere sinceri non avevo mai provato a cercare un plugin per questa funzione, ma in effetti è molto utile!
Il fatto che su PowerPoint non funzioni non è un grosso problema secondo me... In fin dei conti è difficile che si lavori con due ppt contemporanemente.
Su Word e Excel è molto più utile (se non vitale!!).
Grazie come al solito!
Avatar utente
marcor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun ago 10, 2009 2:39 pm

Messaggioda marcor » ven dic 04, 2009 10:57 pm

Fantastico! Ad essere sinceri non avevo mai provato a cercare un plugin per questa funzione, ma in effetti è molto utile!
Il fatto che su PowerPoint non funzioni non è un grosso problema secondo me... In fin dei conti è difficile che si lavori con due ppt contemporanemente.
Su Word e Excel è molto più utile (se non vitale!!).
Grazie come al solito!

 ATTENZIONE: con Office 2010 Beta non funziona! (o almeno a me no... va in errore office all'apertura).
Peccato :(... Attendo prossime release...
Avatar utente
marcor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun ago 10, 2009 2:39 pm

Messaggioda Andy94 » sab dic 05, 2009 6:46 am

Devo ancora provare personalmente Office 2010, ma il fatto che sia ancora una beta potrebbe spiegare il problema. Portiamo pazienza, magari il programma verrà aggiornato. Se all'uscita della release definitiva della suite il programma ancora non funziona, cercheremo una alternativa.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising