Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Norton 360 3.0 e Norton Antivirus 2010 gratis per 90 giorni"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Norton 360 3.0 e Norton Antivirus 2010 gratis per 90 giorni"

Messaggioda Max01 » gio ott 01, 2009 9:10 am

Immagine
Norton 360 3.0 e Norton Antivirus 2010 gratis per 90 giorni - Commenti

Symantec offre due ottimi software per la sicurezza in versione gratuita per 3 mesi. [continua...]
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda rodstar » gio ott 01, 2009 9:11 am

Ho provato ad installare Norton 2010 in inglese, ma me lo sono trovato perfettamente funzionante per 90 giorni in ITALIANO !!!  Ora provo con Norton 360.
Chissà come mai
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 591
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda rodstar » gio ott 01, 2009 9:19 am

Ho provato anche Norton 360 ma mi esce in inglese. Qualche giorno fa avevo installato Norton 2010 in italiano in prova per 30 giorni. Non è per caso che è rimasto qualche file lasciandomelo installare in italiano?
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 591
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm


Messaggioda Max01 » gio ott 01, 2009 10:39 am

Ho provato anche Norton 360 ma mi esce in inglese. Qualche giorno fa avevo installato Norton 2010 in italiano in prova per 30 giorni. Non è per caso che è rimasto qualche file lasciandomelo installare in italiano?

Questa poi....probabilmente la tua può essere una motivazione valida, anche se resta comunque molto strana questa cosa.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda Max01 » gio ott 01, 2009 10:40 am

Ho provato anche Norton 360 ma mi esce in inglese. Qualche giorno fa avevo installato Norton 2010 in italiano in prova per 30 giorni. Non è per caso che è rimasto qualche file lasciandomelo installare in italiano?
Questa poi....probabilmente la tua può essere una motivazione valida, anche se resta comunque molto strana questa cosa.

Mi sono dimenticato una cosa: con cosa lo avevi disinstallato Norton?
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda eDog » gio ott 01, 2009 3:21 pm

Ho provato anche Norton 360 ma mi esce in inglese. Qualche giorno fa avevo installato Norton 2010 in italiano in prova per 30 giorni. Non è per caso che è rimasto qualche file lasciandomelo installare in italiano?
Questa poi....probabilmente la tua può essere una motivazione valida, anche se resta comunque molto strana questa cosa.

 
Sto provando anch'io Norton Antivirus 2010 su un PC con Windows dove non avevo mai installato un antivirus... Risultato: Norton è in italiano, anche se la localizzazione certe volte fa davvero pena..
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Max01 » gio ott 01, 2009 3:41 pm

Ho provato anche Norton 360 ma mi esce in inglese. Qualche giorno fa avevo installato Norton 2010 in italiano in prova per 30 giorni. Non è per caso che è rimasto qualche file lasciandomelo installare in italiano?
Questa poi....probabilmente la tua può essere una motivazione valida, anche se resta comunque molto strana questa cosa.
 
Sto provando anch'io Norton Antivirus 2010 su un PC con Windows dove non avevo mai installato un antivirus... Risultato: Norton è in italiano, anche se la localizzazione certe volte fa davvero pena..

Mah, a questo punto mi viene da pensare che si installi nella lingua del sistema operativo, però non dovrebbe succedere per queste versioni OEM...sempre più strano.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda rodstar » gio ott 01, 2009 7:32 pm

Ho provato anche Norton 360 ma mi esce in inglese. Qualche giorno fa avevo installato Norton 2010 in italiano in prova per 30 giorni. Non è per caso che è rimasto qualche file lasciandomelo installare in italiano?
Questa poi....probabilmente la tua può essere una motivazione valida, anche se resta comunque molto strana questa cosa.
Mi sono dimenticato una cosa: con cosa lo avevi disinstallato Norton?

avevo disinstallato norton dal pannello di controllo. Sto usando Windows 7.

             
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 591
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda accaeffe » ven ott 02, 2009 2:54 pm

In ogni caso il 360 su sistema italiano si installa in inglese come previsto.
Avatar utente
accaeffe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mer apr 29, 2009 4:53 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising