Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Utilizzare immagini provenienti da un feed come sfondo del desktop in Windows 7"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Utilizzare immagini provenienti da un feed come sfondo del desktop in Windows 7"

Messaggioda ste_95 » ven set 11, 2009 1:19 pm

Immagine
Utilizzare immagini provenienti da un feed come sfondo del desktop in Windows 7 - Commenti

Ecco come sfruttare un feed per cambiare lo sfondo del desktop ogni volta che è presente una nuova immagine. Nessun programma aggiuntivo: la funzionalità è integrata in Windows. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda IRREAL » ven set 11, 2009 1:20 pm

E le immagini scaricate dal feed rimangono nei temporanei(quindi rimovibili)o altrove?
Avatar utente
IRREAL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mag 13, 2009 2:22 pm

Messaggioda ste_95 » ven set 11, 2009 2:23 pm

Francamente mi poni una domanda a cui proprio non saprei rispondere, non ho mai verificato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda IRREAL » ven set 11, 2009 5:34 pm

Ciao ste_95.Credo bisognerebbe monitorare le cartelle \Windows\Web\Wallpaper o al max proprio la cartella Temp.
Va bè,alla fine se campa uguale :)
Avatar utente
IRREAL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mag 13, 2009 2:22 pm

Messaggioda headroom » ven set 11, 2009 6:34 pm

lo proverò con i feed della Nasa, grazie per l'articolo interessantissimo
essere padre è la gioia più bella :D
Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics
Avatar utente
headroom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: gio ott 19, 2006 3:18 am
Località: Trani (BA)

Messaggioda uomoragno67 » mar nov 24, 2009 8:30 am

Non si potrebbe creare uno script che cancella le immagini duplicate o le più vecchie? O, anche a farlo manualmente, a sapere dove sono?
Comunque, grazie. Quest'articolo è davvero utilissimo.
Avatar utente
uomoragno67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun lug 13, 2009 4:01 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising