Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Abilitare "Autenticazione a Livello di Rete" anche su Windows XP"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Abilitare "Autenticazione a Livello di Rete" anche su Windows XP"

Messaggioda developerwinme » gio ott 01, 2009 8:02 am

Immagine
Abilitare "Autenticazione a Livello di Rete" anche su Windows XP - Commenti

Vediamo come attivare la funzionalità "Autenticazione a Livello di Rete" su Windows XP, dove per impostazione predefinita è disabilitata. [continua...]
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda Slamdunk » gio ott 01, 2009 8:03 am

La uso da quando ho installato Vista, ed è stata la prima cosa che ho abilitato sui pc XP all'uscita del SP3. La consiglio a tutti, più rapida e sicura (anche se preferisco comunque incanalarla in ssh per sicurezza).
Avatar utente
Slamdunk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mer ago 04, 2004 9:04 pm

Messaggioda developerwinme » sab ott 03, 2009 6:00 pm

La uso da quando ho installato Vista, ed è stata la prima cosa che ho abilitato sui pc XP all'uscita del SP3. La consiglio a tutti, più rapida e sicura (anche se preferisco comunque incanalarla in ssh per sicurezza).

Verissimo: utile e sicura. Peccato che Microsoft, come dimostra l'articolo, abbia provveduto a nasconderla per bene (e a fornire documentazione molto carente su come attivarla)
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como


Messaggioda mistery » gio ott 08, 2009 10:09 am

buongiorno a tutti,
cortesemente vorreste spiegarmi la procedura da eseguire perchè non sono riuscito a farla
ringrazio anticipatamente per l'aiuto
cordiali saluti
Avatar utente
mistery
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab apr 26, 2008 3:09 pm

Messaggioda developerwinme » gio ott 08, 2009 4:00 pm

buongiorno a tutti,
cortesemente vorreste spiegarmi la procedura da eseguire perchè non sono riuscito a farla
ringrazio anticipatamente per l'aiuto
cordiali saluti

Ciao, potresti dire con più precisione che problema hai avuto?
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda mistery » ven ott 09, 2009 10:36 am

non riesco ad eseguire i comandi per arrivare alla consolle di configurazione per abilitare desktop remoto
i passaggi mi interessano
cordiali saluti
Avatar utente
mistery
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab apr 26, 2008 3:09 pm

Messaggioda developerwinme » ven ott 09, 2009 11:16 am

non riesco ad eseguire i comandi per arrivare alla consolle di configurazione per abilitare desktop remoto
i passaggi mi interessano
cordiali saluti

Se ho ben capito ti riferisci a questo passaggio: "Sebbene questo comportamento sia modificabile nelle Impostazioni di Connessione Remota (accessibili tramite Win+R -> SystemPropertiesRemote.exe -> Invio) selezionando l'opzione Consenti connessioni dai computer che eseguono qualsiasi versione di Desktop Remoto, ciò può ridurre la sicurezza del computer.". Lì mi riferisco a Windows Vista/7: quella finestra non è presente su Xp (almeno non è raggiungibile nel modo descritto). Se il problema non è in quel passaggio ti chiedo di scrivere la fase che non ti funziona. Ciao;)
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda mistery » ven ott 09, 2009 11:30 am

è esattamente quello il passaggio che mi ha fatto impazzire se potresti spiegarmi la procedura esatta te ne sarei molto grato
 
 
cordiali saluti
Avatar utente
mistery
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab apr 26, 2008 3:09 pm

Messaggioda developerwinme » ven ott 09, 2009 3:37 pm

è esattamente quello il passaggio che mi ha fatto impazzire se potresti spiegarmi la procedura esatta te ne sarei molto grato  
cordiali saluti

Nessun problema ;). Quel passaggio andrebbe eseguito su un computer equipaggiato con Windows Vista/7 (e non con Xp) se non si volesse utilizzare NLA su quel computer. La procedura di attivazione di NLA su Windows Xp (ricordo con SP3 o apposito fix) inizia dopo, esattamente da dove è scritto "Quindi sarebbe preferibile attivare NLA anche sui computer dotati del vecchio sistema operativo Microsoft, così da poter usufruire dei vantaggi che offre questa tecnologia."
Spero di esserti stato di aiuto, Ciao.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Abilitare "Autenticazione a Livello di Rete"

Messaggioda Zane » sab set 11, 2010 9:41 am

Stavo cercando su Google e guardate cosa mi ritrovo in prima posizione! http://www.google.it/search?hl=it&q=xp+ ... vello+rete [applauso+]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Abilitare "Autenticazione a Livello di Rete"

Messaggioda farbix89 » sab set 11, 2010 9:43 am

[^] [MLI] [MLI]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Abilitare "Autenticazione a Livello di Rete"

Messaggioda developerwinme » sab set 11, 2010 10:04 am

Zane ha scritto:Stavo cercando su Google e guardate cosa mi ritrovo in prima posizione! http://www.google.it/search?hl=it&q=xp+ ... vello+rete [applauso+]


Questo dimostra che a volte Google premia la qualità nel posizionamento dei risultati [sh] [:D] [^]

Scusa la domanda Zane, ma perché non cercare direttamente su MLI? [devil] [rotolo]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Abilitare "Autenticazione a Livello di Rete"

Messaggioda farbix89 » sab set 11, 2010 11:09 am

developerwinme ha scritto:
Scusa la domanda Zane, ma perché non cercare direttamente su MLI?


Bella domanda [fischio] [devil]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Abilitare "Autenticazione a Livello di Rete"

Messaggioda Zane » sab set 11, 2010 11:33 pm

Ehm... perché, non so bene per quale motivo, continuo a dimenticarmi che abbiamo questo articolo disponibile qui [banned?] Però tutte le volte che lo leggo faccio i complimenti a Dev per averlo realizzato [angel]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Abilitare "Autenticazione a Livello di Rete"

Messaggioda developerwinme » dom set 12, 2010 8:26 am

Zane ha scritto:Ehm... perché, non so bene per quale motivo, continuo a dimenticarmi che abbiamo questo articolo disponibile qui


E io continuo a ricordartelo [devil] [:D]

Zane ha scritto: [banned?]


E da chi? C'è qualcuno con poteri superiori a quelli del CEO? [uhm]

Zane ha scritto:Però tutte le volte che lo leggo faccio i complimenti a Dev per averlo realizzato


Grazie [:)]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising