Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Come controllare se le copie di Windows ed Office in uso sono originali"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Come controllare se le copie di Windows ed Office in uso sono originali"

Messaggioda giuseppe.xy » mar lug 07, 2009 11:22 pm

Immagine
Come controllare se le copie di Windows ed Office in uso sono originali - Commenti

Avete qualche dubbio circa l'autenticità del sistema operativo e della suite da ufficio presenti sul vostro PC? In questo articolo vi mostriamo come verificare se la copia di Windows o di Microsoft Office installate sul computer sono effettivamente originali, e come mettersi in regola in caso di responso negativo. [continua...]
Avatar utente
giuseppe.xy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom mag 24, 2009 7:59 pm
Località: Agira (EN) (Scilia)

Messaggioda zibio » mar lug 07, 2009 11:23 pm

non mi sembra il caso di installare quel file  chi lo vuole originale faccia ma tanto va bene anche quello craccato hahhahah ciaooooooo
Avatar utente
zibio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:09 pm

Messaggioda giuseppe.xy » mer lug 08, 2009 8:40 am

non mi sembra il caso di installare quel file  chi lo vuole originale faccia ma tanto va bene anche quello craccato hahhahah ciaooooooo

 
andrà pure bene ma è illegale!!!!
Avatar utente
giuseppe.xy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: dom mag 24, 2009 7:59 pm
Località: Agira (EN) (Scilia)


Messaggioda Zane » mer lug 08, 2009 8:52 am

Attento! Hai la finanza alle spalle.. [devil]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda kimiko1086 » mer lug 08, 2009 9:29 am

Si beh originale senza ombra di dubbio è la cosa migliore... ma se le licenze costassero meno... sarebbe un buon passo avanti ...
Avatar utente
kimiko1086
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mer set 10, 2008 8:05 am

Messaggioda jordan air » mer lug 08, 2009 9:55 am

Si beh originale senza ombra di dubbio è la cosa migliore... ma se le licenze costassero meno... sarebbe un buon passo avanti ...

 Si ma questo, è un altro discorso.
E' innegabile, che l'utilizzo di un' s.o operativo originale, non può che aumentare la sicurezza e la protezione del proprio lavoro. Nelle così dette versioni piratete, non si sa mai con certezza, cosa o non cosa nascondono.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda mattias93 » mer lug 08, 2009 11:00 am

Si beh originale senza ombra di dubbio è la cosa migliore... ma se le licenze costassero meno... sarebbe un buon passo avanti ...
 Si ma questo, è un altro discorso.
E' innegabile, che l'utilizzo di un' s.o operativo originale, non può che aumentare la sicurezza e la protezione del proprio lavoro. Nelle così dette versioni piratete, non si sa mai con certezza, cosa o non cosa nascondono.

quello solo se ti prendi qualche versione modificata. Di solito quelle che scarichi sono immagini originali con un seriale, quindi ti ritrovi come uno che ha pagato XP, hai risparmiato centinaia di euro e stai al sicuro lo stesso
Avatar utente
mattias93
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom gen 04, 2009 2:45 pm

Messaggioda Dany76 » mer lug 08, 2009 5:24 pm

Anch'io sui miei 3 pc ce li ho tutti originali gli xp pro sp3
Avatar utente
Dany76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab gen 21, 2006 9:18 am

Messaggioda Franziscos » gio lug 09, 2009 11:40 am

Funziona anche con il sp3?
Avatar utente
Franziscos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom nov 18, 2007 8:42 pm
Località: Cagliari

Messaggioda Franziscos » gio lug 09, 2009 11:49 am

Come faccio a cambiare il key di office 2007 professional? quello installato risulta non originale mentre ho il codice originale nella copertina del Cd.
Avatar utente
Franziscos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom nov 18, 2007 8:42 pm
Località: Cagliari

Messaggioda mattias93 » gio lug 09, 2009 12:08 pm

Come faccio a cambiare il key di office 2007 professional? quello installato risulta non originale mentre ho il codice originale nella copertina del Cd.

 se non ti dice niente, fregatene, tienitelo non originale, se invece fa storie ti apparira il form dove inserire il serial
Avatar utente
mattias93
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom gen 04, 2009 2:45 pm

Messaggioda Zane » gio lug 09, 2009 2:28 pm

Confermo: provato in prima persona su un Windows XP Service Pack 3 pochi giorni fa [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda crazy.cat » gio lug 09, 2009 5:21 pm

diamo magari qualche risposta più utile come questa http://www.MegaLab.it/2803/cambiare-il-seriale-di-microsoft-office-2003-e-2007
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising