Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Scollegare i computer della rete locale con NetCut"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Scollegare i computer della rete locale con NetCut"

Messaggioda ste_95 » mar ago 25, 2009 3:19 pm

Immagine
Scollegare i computer della rete locale con NetCut - Commenti

Grazie a NetCut possiamo visualizzare tutti i computer collegati alla nostra rete locale, con la possibilità di scollegarli senza spostarsi dalla sedia. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda fossil » mar ago 25, 2009 3:20 pm

Non si riesce ad installare.Decomprimendo il file,all'interno della cartella c'è un exe che quando lo avvio mi chiede di aprirlo con.....
Come posso risolvere?
Avatar utente
fossil
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer mar 21, 2007 6:32 pm

Messaggioda ste_95 » mar ago 25, 2009 3:46 pm

Pensavo fosse un problema solo mio. Il file scaricato è un eseguibile ma l'estensione è malmessa, devi aggiungere un punto prima di exe.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda Peppo47 » mar ago 25, 2009 8:47 pm

Buona sera
Ho installato netcut v. 2.0. Purtroppo quando clicco sullicona mi compare lo splash screen con Arcai.coms Netcut 2.0 e poi licona scompare e lapplicazione non si apre.
Ho provato in una LAN sia con sistema operativo Windows 2000 che con Windows XP Pro, firewall disabilitato
Grazie per laiuto.
Ciao.
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am

Messaggioda fossil » mar ago 25, 2009 11:38 pm

Non si riesce ad installare.Decomprimendo il file,all'interno della cartella c'è un exe che quando lo avvio mi chiede di aprirlo con.....
Come posso risolvere?
Avatar utente
fossil
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer mar 21, 2007 6:32 pm

Messaggioda ste_95 » mer ago 26, 2009 8:24 am

Hai disattivato tutte le protezioni, antivirus incluso, durante la scansione e l'uso?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Peppo47 » mer ago 26, 2009 10:13 am

Ho disabilitato sia l'antivirus che il firewall software. C'è però probabilmente un firewall macchina (ma in Inghilterra) sul quale non posso agire. Io sto chiaramente solo cercando di verificare se un software come netcut mi può essere utile in determinate occasioni.
Con RealVNC non ho alcun problema a mettermi in contatto con i pc nella rete LAN, conoscendo l'indiirzzo IP.
Grazie per l'aiuto.
Peppo
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am

Messaggioda ste_95 » mer ago 26, 2009 8:30 pm

Cioè tu stai cercando di usare NetCut da remoto? Non ho ben capito...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Peppo47 » gio ago 27, 2009 8:15 am

No, non da remoto. Io sono l'amministratore locale del sistema e quindi il mio Pc (dove ho installato Netcut) è dentro la lan aziendale.
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am

Messaggioda ste_95 » gio ago 27, 2009 8:19 am

E non è possibile che ci sia qualcosa che blocca più in alto, come un firewall nel router o nella macchina principale?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Peppo47 » gio ago 27, 2009 11:17 am

Ho disabilitato sia l'antivirus che il firewall software. C'è però probabilmente un firewall macchina (ma in Inghilterra) sul quale non posso agire. Io sto chiaramente solo cercando di verificare se un software come netcut mi può essere utile in determinate occasioni.
Con RealVNC non ho alcun problema a mettermi in contatto con i pc nella rete LAN, conoscendo l'indiirzzo IP.
Grazie per l'aiuto.
Peppo
 
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am

Messaggioda Peppo47 » gio ago 27, 2009 11:32 am

In effetti è possibilissimo.
Grazie per l'aiuto.
Ciao
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am

Messaggioda ste_95 » gio ago 27, 2009 2:13 pm

Figurati!
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda tamania » gio ago 27, 2009 4:05 pm

Salve come posso aggiungere altri gateway
Pippo
Avatar utente
tamania
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar set 04, 2007 7:56 am
Località: Napoli

Messaggioda ste_95 » gio ago 27, 2009 6:03 pm

Puoi agire solo dalla rete a cui sei collegato, quindi un solo gateway. ;)
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Commenti a "Scollegare i computer della rete locale con

Messaggioda frankie105 » ven lug 23, 2010 12:51 am

è possibile che io collegato in wireless possa tagliare fuori un altro pc sempre collegato in wireless?????????????????
Avatar utente
frankie105
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven mag 21, 2010 9:22 pm

Re: Commenti a "Scollegare i computer della rete locale con

Messaggioda ste_95 » ven lug 23, 2010 12:04 pm

frankie105 ha scritto:è possibile che io collegato in wireless possa tagliare fuori un altro pc sempre collegato in wireless?

Non ne sono sicuro, ma penso di sì. [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Commenti a "Scollegare i computer della rete locale con

Messaggioda benzene » mar ago 23, 2011 4:23 pm

Il sito indicato per scaricare il software indica che potrebbe essere potenzialmente pericoloso... (vedi screenshot)
http://localhostr.com/files/UwlIdNC/Screenshot_1.jpg
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Commenti a "Scollegare i computer della rete locale con

Messaggioda luken » mer gen 16, 2013 9:52 pm

Ciao Ragazzi,
una info:
Il blocco avviene a livello ip o MAC address?
Ho fatto un test su un ip con un portatile in seguito non sono riuscito a fare il resume dell ip e adesso ho il timore che se un altro dispositivo nella stessa sottorete acqusisce l'ip da me bloccato non riesca a navigare.
Mi confermate che potrebbe succedere oppure no?
grazie mille
Avatar utente
luken
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven gen 21, 2011 9:02 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising