Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Scopri chi provoca le schermate blu di Windows"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Scopri chi provoca le schermate blu di Windows"

Messaggioda crazy.cat » mer giu 24, 2009 8:56 am

Immagine
Scopri chi provoca le schermate blu di Windows - Commenti

Chi di noi non ha mai visto una "schermata blu" di Windows? Il difficile è capire chi o che cosa provochi questo errore, in modo da correggere il problema ed impedire che si presenti nuovamente. MegaLab.it propone la guida pratica a due strumenti gratuiti per la diagnostica: "WhoChared" e "BlueScreenView". [continua...]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda eDog » mer giu 24, 2009 8:57 am

Wow, articolo interessante. Semmai dovesse ricapitarmi una schermata blu quelle poche volte che uso Windows, terrò sicuramente presente il tuo articolo :)
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda jordan air » mer giu 24, 2009 5:19 pm

Molto interessante. Qualche mese fa, su Windows Xp Sp3, mi è capitato un bsod. Poi però, il problema, si è "autorisolto".
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda Franco Gianquitto » gio lug 09, 2009 12:32 pm

Come si fa ad utilizzare il programma quando il PC non si riavvia più a causa dell'errore ?! Sarebbe indispensabile una versione portatile da inserire su USB o magari nel MegaLab CD da cui avviarla per analizzare il dmp.
Avatar utente
Franco Gianquitto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun set 01, 2008 11:26 am

Messaggioda crazy.cat » gio lug 09, 2009 1:02 pm

Appoggiandosi al Windows debuggins tools non credo che una versione portable possa funzionare. Però puoi sempre prelevare i file dmp e portarli su un secondo pc dove analizzarli.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Franco Gianquitto » gio lug 09, 2009 3:43 pm

Come si fa ad utilizzare il programma quando il PC non si riavvia più a causa dell'errore ?! Sarebbe indispensabile una versione portatile da inserire su USB o magari nel MegaLab CD da cui avviarla per analizzare il dmp.
Avatar utente
Franco Gianquitto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun set 01, 2008 11:26 am

Messaggioda Franco Gianquitto » gio lug 09, 2009 5:48 pm

Come si fa ad utilizzare il programma quando il PC non si riavvia più a causa dell'errore ?! Sarebbe indispensabile una versione portatile da inserire su USB o magari nel MegaLab CD da cui avviarla per analizzare il dmp.
Avatar utente
Franco Gianquitto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun set 01, 2008 11:26 am

Messaggioda Franco Gianquitto » gio lug 09, 2009 5:50 pm

Certo, ma devo sempre spostare il disco rigido su un altro PC
Avatar utente
Franco Gianquitto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun set 01, 2008 11:26 am

Messaggioda crazy.cat » gio lug 09, 2009 6:04 pm

Basta prelevare i singoli file tramite il megalabcd o un live cd linux.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Franco Gianquitto » gio lug 09, 2009 6:35 pm

Certo, ma devo sempre spostare il disco rigido su un altro PC

 ... già è vero !?! In questii ultimi tempi sono un pò a corto di idee .. Ciao e alla prossima
Avatar utente
Franco Gianquitto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: lun set 01, 2008 11:26 am

Messaggioda SILVELLO10 » sab ago 08, 2009 3:55 pm

non mi parte whocrasced ne su VISTA ne su XP come mai?
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda crazy.cat » sab ago 08, 2009 5:24 pm

Hai installato anche il Windows Debugging Tools?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SILVELLO10 » mer ago 12, 2009 7:30 pm

CERTO CRAZY CAT ma ho deciso di formattare W.VISTA dopo quelle schermate blu sono sparite icone nel cosidetto RISORSE DI COMPUTER quelle del disco"D" che serviva a leggere i cd dvd , poi sono sparite le connessioni ...insomma una cosa dietro l'altra che ho deciso di formattare .MA il bello che la formattazione senza cd l'ho eseguita pero' non ho potuto installare il S.O. perche' non leggeva un bel niente allora penso che vi sia un problema di scheda all'interno essendo nuovo in garanzia ho deciso di portarlo dove l'ho comperato e farlo sistemare per benino . GRAZIE lo stesso CRAZY CAT .
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Re: Commenti a "Scopri chi provoca le schermate blu di Windo

Messaggioda ciapurla » mar ago 03, 2010 12:57 pm

scusate la domanda ma...avete detto che per fare uno screenshot dell'immagine per poi copiarlo sul vostro forum,bisogna usare i tasti del pc ALT+STAMP...io non ho sul mio vecchio notebook il tasto stampa!!cosa devo fare?! grazie!!
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: Commenti a "Scopri chi provoca le schermate blu di Windo

Messaggioda vraptus » mar ago 03, 2010 1:12 pm

ciapurla ha scritto:scusate la domanda ma...avete detto che per fare uno screenshot dell'immagine per poi copiarlo sul vostro forum,bisogna usare i tasti del pc ALT+STAMP...io non ho sul mio vecchio notebook il tasto stampa!!cosa devo fare?! grazie!!


Se ricordo bene è la combinazione di tasti Fn + Ins... se cerchi nell'help c'è indicato.

Ciao
"Assieme alle ali dell'Argo, il ritmo lavorativo dell'uomo occidentale è il prodotto più stupido della selezione intraspecifica" (Oskar Heinroth)
Avatar utente
vraptus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven apr 01, 2005 11:40 am

Re: Commenti a "Scopri chi provoca le schermate blu di Windo

Messaggioda crazy.cat » mar ago 03, 2010 1:51 pm

vraptus ha scritto:Se ricordo bene è la combinazione di tasti Fn + Ins...

Esatto per prendere tutto il desktop, con fn alt ins prendi solo la finestra attiva.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Scopri chi provoca le schermate blu di Windo

Messaggioda zenith » mar ago 03, 2010 5:20 pm

Questo articolo arrivava proprio a fagiolo [:D] ho avuto un paio di crash sospetti venerdì, del tipo irql_not_less_or_equal; essendo il pc assolutamente necessario in questo periodo l'ho portato a fare una visitina dal mio tecnico di fiducia - l'unico che nel mio paese non frega la gente [:p] - che mi ha assicurato essere tutto a posto infatti per ora niente errori [boh]
Leggendo l'articolo ho deciso di provare subito, ma non ho trovato nessun file con il programma e quindi ovviamente nessun file dump nella cartella di windows... come mai?
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: Commenti a "Scopri chi provoca le schermate blu di Windo

Messaggioda farbix89 » mar ago 03, 2010 5:36 pm

zenith ha scritto:Leggendo l'articolo ho deciso di provare subito, ma non ho trovato nessun file con il programma e quindi ovviamente nessun file dump nella cartella di windows... come mai?


Molti programmi di pulizia li cancellano
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Scopri chi provoca le schermate blu di Windo

Messaggioda zenith » mar ago 03, 2010 5:40 pm

Ecco allora è stato CCleaner che ho lanciato ieri [^]

EDIT come faccio ad impedirgli di rimuoverli?
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: Commenti a "Scopri chi provoca le schermate blu di Windo

Messaggioda farbix89 » mar ago 03, 2010 5:44 pm

zenith ha scritto:come faccio ad impedirgli di rimuoverli?


Dovrebbe essere questa voce

http://img517.imageshack.us/img517/4296 ... 010080.png
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Prossimo

Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising