Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Bloccare i contenuti indesiderati con Internet Explorer 8"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Bloccare i contenuti indesiderati con Internet Explorer 8"

Messaggioda developerwinme » gio ago 13, 2009 12:10 am

Immagine
Bloccare i contenuti indesiderati con Internet Explorer 8 - Commenti

Vediamo come eliminare pubblicità e link indesiderati dalle pagine Web utilizzando un'interessante funzione integrata nell'ottava versione del browser targato Microsoft. [continua...]
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda rolloLG » gio ago 13, 2009 12:11 am

Lentezza nell'apertura dei tab con IE8?
Provato piuttosto a disabilitare il plugin Java che è il vero responsabile (bug aperto su bugs.sun.com)?
Nome:                    Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper
Autore:                  Sun Microsystems, Inc.
Tipo:                    Oggetto browser helper
Versione:                6.0.160.1
Data file:              
Data ultimo accesso:     Oggi 13 agosto 2009, 3 minuti fa
ID classe:               {DBC80044-A445-435B-BC74-9C25C1C588A9}
Conteggio utilizzi:      15
Conteggio blocchi:       16018
File:                    jp2ssv.dll
Cartella:                C:\Program Files\Java\jre6\bin
Avatar utente
rolloLG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom gen 11, 2009 11:22 am

Messaggioda rolloLG » gio ago 13, 2009 12:18 am

Ah, per una lista già abb. completa di adblock per l'InPrivate filtering di IE8: http://www.dslreports.com/forum/r22124619-IE8-InPrivate-filter-from-adblock-plus-list
Come velocità di apertura delle pagine è assolutametnte uguale agli altri browser, a volte qche centesimo in più, a volte qche centesimo in meno di FFox ma nessuna evidente differenza, anzi... I problemi di IE8 sono altri come la stabilità! IE7 era rock-stable, IE8 invece crasha spesso e sempre con lo stesso tipo di errore in mshtml.dll riportato da 100aia di utenti. Qualcosa non va nella nuova versione di tale dll...
Avatar utente
rolloLG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom gen 11, 2009 11:22 am


Messaggioda Silver Black » lun ago 17, 2009 10:54 am

IE 8 che crascha? A me su Vista 64 non è mai successe, ce l'ho installato da 6 mesi ormai e va che è una favola! Non ho più installato FF.
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda Paguro88 » lun ago 17, 2009 11:24 pm

IE8 come i precendenti è da evitare come la peste.
Avatar utente
Paguro88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio mar 19, 2009 10:21 pm

Messaggioda Silver Black » mar ago 18, 2009 12:05 am

IE8 come i precendenti è da evitare come la peste.

Meno male che me l'hai detto! Pensa che idiota, io lo stavo usando da più di 6 mesi su Vista 64 senza alcun problema di sorta, veloce, reattivo e senza crash. Accidenti davvero meno male che ho letto il tuo commento, così lo so e smetto subito di usarlo. 
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda developerwinme » mar ago 18, 2009 4:59 pm

IE 8 che crascha? A me su Vista 64 non è mai successe, ce l'ho installato da 6 mesi ormai e va che è una favola! Non ho più installato FF.

 Confermo: anche io ho installato IE8 su 2 WinXp Sp3, 1 Vista Ultimate e 3 Windows 7 Ultimate senza alcun problema. Comunqe ovviamente, poichè le configurazioni possono essere molte, è possibile che sia stato fortunato:).
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda developerwinme » mar ago 18, 2009 5:01 pm

Lentezza nell'apertura dei tab con IE8?
Provato piuttosto a disabilitare il plugin Java che è il vero responsabile (bug aperto su bugs.sun.com)?
Nome:                    Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper
Autore:                  Sun Microsystems, Inc.
Tipo:                    Oggetto browser helper
Versione:                6.0.160.1
Data file:              
Data ultimo accesso:     Oggi 13 agosto 2009, 3 minuti fa
ID classe:               {DBC80044-A445-435B-BC74-9C25C1C588A9}
Conteggio utilizzi:      15
Conteggio blocchi:       16018
File:                    jp2ssv.dll
Cartella:                C:\Program Files\Java\jre6\bin

 Ciao, grazie per la segnalazione;). Comunque io nell'articolo mi riferisco più ad una certa lentezza nel rendering delle pagine, che, anche disabilitando il plugin Java, non si riesce ad eliminare. Ciao
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda stefano76 » ven ott 23, 2009 12:11 am

ciao. nn mi e' ben chiaro il passaggio per quanto riguarda il registro. in pratica per tenere sempre questo servizio attivo devo agire sul registro. mi spiegheresti bene la procedura da seguire una volta che ho fatto esegui? grazie.
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Messaggioda developerwinme » sab ott 24, 2009 10:42 am

ciao. nn mi e' ben chiaro il passaggio per quanto riguarda il registro. in pratica per tenere sempre questo servizio attivo devo agire sul registro. mi spiegheresti bene la procedura da seguire una volta che ho fatto esegui? grazie.

Devi aprire l'editor del registro (esegui->"regedit.exe"), si aprirà una finestra con due aree verticali: in quella di sinistra, che ha una struttura ad albero (tipo cartelle), devi scendere fino alla chiave HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Safety\PrivacIE; a questo punto nell'area di destra fai clic destro su un punto vuoto e scegli Nuovo valore DWORD(32 bit). Il valore lo chiami StartMode e lo imposti ad 1.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda stefano76 » sab ott 24, 2009 11:00 am

ciao. nn mi e' ben chiaro il passaggio per quanto riguarda il registro. in pratica per tenere sempre questo servizio attivo devo agire sul registro. mi spiegheresti bene la procedura da seguire una volta che ho fatto esegui? grazie.

 

ok grazie tutto ok a parte il discorso di impostare il valore, come devo fare?
 
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Messaggioda developerwinme » sab ott 24, 2009 11:42 am

ciao. nn mi e' ben chiaro il passaggio per quanto riguarda il registro. in pratica per tenere sempre questo servizio attivo devo agire sul registro. mi spiegheresti bene la procedura da seguire una volta che ho fatto esegui? grazie.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda developerwinme » sab ott 24, 2009 11:43 am

ciao. nn mi e' ben chiaro il passaggio per quanto riguarda il registro. in pratica per tenere sempre questo servizio attivo devo agire sul registro. mi spiegheresti bene la procedura da seguire una volta che ho fatto esegui? grazie.

Ho avuto qualche problema col commento precedente: comunque basta che fai doppio clic sulla voce StartMode e metti uno nella finestra che ti si presenta.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda stefano76 » mar ott 27, 2009 6:26 pm

ok fatto ma al riavvio l'iconina in basso di inprivate e' sempre grigia e devo attivarla ogni volta.
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising