Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "È arrivato Firefox 3.5!"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "È arrivato Firefox 3.5!"

Messaggioda ste_95 » mer lug 01, 2009 9:10 am

Immagine
È arrivato Firefox 3.5! - Commenti

Il Panda Rosso ha fatto una cura di steroidi dai risultati mirabolanti: modalità di navigazione privata, nuovo motore Javascript e compatibilità con gli standard HTML 5. Ecco tutte le novità di Firefox 3.5. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Paguro88 » mer lug 01, 2009 9:11 am

ottimo, davvero ottimo,  sia su Vista Sp1 che su Ubuntu.
Avatar utente
Paguro88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio mar 19, 2009 10:21 pm

Messaggioda dado_93 » mer lug 01, 2009 10:13 am

con 3 schede aperte sono già 200 i MegaByte occupati
 
A me 3 schede aperte occupano 92 megabyte.
Comunque in questi due test:
http://lifehacker.com/396048/speed-testing-the-latest-web-browsers
http://www.geekissimo.com/2009/06/24/nuovi-browser-quanta-memoria-ciucciano/
firefox batte gli altri browser sull'uso della memoria.
Avatar utente
dado_93
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: lun mar 23, 2009 4:23 pm
Località: Torino


Messaggioda CarDependant » mer lug 01, 2009 12:16 pm

Da notare che il browser di Google, Chrome usa il motore di Safari ecco perchè i test sui due browser sono quasi identici
Avatar utente
CarDependant
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun nov 20, 2006 2:35 am
Località: Sicilia, CT

Messaggioda Mr.TFM » mer lug 01, 2009 12:38 pm

Il primo test dell'immagine (suppongo che si sia aumentato il contrasto al massimo)
I miei (su iMac core 2 2.0Ghz con 2Gb di Rab e Osx 10.5.7) risultati sono:
Safari 4 109 ms
Firefox 3.5 136ms
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ste_95 » mer lug 01, 2009 12:38 pm

A me 3 schede aperte occupando 92 MB

Nessun plug-in nè estensione attivo e browser appena aperto, immagino...

firefox batte gli altri browser sull'uso della memoria.

 E negli altri perde però...
Qui quanto ne penso di questa cosa della memoria.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Mr.TFM » mer lug 01, 2009 12:45 pm

Il primo test dell'immagine (suppongo che si sia aumentato il contrasto al massimo)
I miei (su iMac core 2 2.0Ghz con 2Gb di Rab e Osx 10.5.7) risultati sono:
Safari 4 109 ms
Firefox 3.5 136ms

 Nel peaceKeeper la differenza è ancor più imbarazzante:
Safari 4: 2659
Firefox 3.5: 1260
Sarà anche veloce questo Firefox, ma prima di arrivare alla velocità di Safari 4 ne deve ancora mangiare di pagnotte......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ste_95 » mer lug 01, 2009 12:56 pm

La penso esattamente allo stesso modo!
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda dado_93 » mer lug 01, 2009 1:35 pm

Di plugin ne ho abbastanza e di estensioni pure: google toolbar, adblock, wot ecc..
Certo i 92 mb a browser appena aperto, è normale che dopo un po' aprendo e chiudendo pagine il browser occupi + memoria e secondo me si risolverà questo problema quando firefox gestirà le schede indipendentemente dal browser.
Avatar utente
dado_93
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: lun mar 23, 2009 4:23 pm
Località: Torino

Messaggioda eDog » mer lug 01, 2009 3:09 pm

L'ho appena aggiornato.

Sono passato da mesi a Webkit e Chrome su Win, Safari su Mac e Arora su Linux, e non sento la mancanza nè di Firefox né di Gecko. 

Pesa troppo, non ho bisogno delle estensioni e lo uso solo per caricare articoli su MegaLab.it..
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda leonibus » mer lug 01, 2009 11:21 pm

sono assolutamente d'accordo sulla pesantezza.... ho notato però con piacre che all'apertura almeno adesso non mi va la cpu al 100% ed è già un passo avanti...
per quanto mi riguarda continuo ad usare chrome 3 beta su windows.. è il browser cha al momento mi dà più soddisfazione ;)
Mac is a gilded cage, golden, but still a cage
Avatar utente
leonibus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 303
Iscritto il: mar set 30, 2008 9:29 pm
Località: Veneto


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising