Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Returnil Virtual System 2010 Home Lux gratis per 1 anno"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Returnil Virtual System 2010 Home Lux gratis per 1 anno"

Messaggioda Max01 » gio dic 10, 2009 8:01 am

Immagine
Returnil Virtual System 2010 Home Lux gratis per 1 anno - Commenti

Vediamo insieme come ricevere una licenza gratuita valida 1 anno per questo potente programma per la virtualizzazione del sistema operativo. [continua...]
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda Gingo » gio dic 10, 2009 8:02 am

Ma funziona su Vista 64 bit?
Avatar utente
Gingo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun set 03, 2007 12:47 pm

Messaggioda dott.Serpente » gio dic 10, 2009 10:20 am

Una domanda da principiante : è superiore a Virtual Box?
La licenza di un anno è per la ENTERPRISE PREMIER?
Ciao!!!
Avatar utente
dott.Serpente
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mer nov 04, 2009 8:38 am


Messaggioda massi77 » gio dic 10, 2009 11:01 am

Una domanda da principiante : è superiore a Virtual Box?
La licenza di un anno è per la ENTERPRISE PREMIER?
Ciao!!!

Virtualbox è una macchina virtuale nel quale gli installi un SO virtuale. Qui la virtualizzazione avviene sullo stesso SO in cui stai lavorando. Sono 2 cose differenti.

La licenza è per la Home LUX, c'è scritto nel titolo dell'articolo
Avatar utente
massi77
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: sab giu 30, 2007 11:19 am

Messaggioda massi77 » gio dic 10, 2009 11:03 am

Sì, funziona su Xp, Vista e 7 a 64bit
Avatar utente
massi77
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: sab giu 30, 2007 11:19 am

Messaggioda nicotognetti » gio dic 10, 2009 12:36 pm

Posso installare nel Virtual System un programma che richiede il riavvio del pc? P.S. Ricordo che una volta non si poteva. E adesso?
Avatar utente
nicotognetti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom giu 12, 2005 7:09 pm

Messaggioda Sk8er-Boi » gio dic 10, 2009 4:25 pm

massi77:
Virtualbox è una macchina virtuale nel quale gli installi un SO virtuale. Qui la virtualizzazione avviene sullo stesso SO in cui stai lavorando. Sono 2 cose differenti.

In VirtualBox (WMWare, Virtual Machine) puoi creare il s.o. che vuoi, ma se vogliamo provare i programmi quindi meglio Returnil Virtual System?
 
Chiedo per un discorso di risorse impiegate (se in caso ne sai qualcosa).
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Messaggioda Max01 » gio dic 10, 2009 5:41 pm

Posso installare nel Virtual System un programma che richiede il riavvio del pc? P.S. Ricordo che una volta non si poteva. E adesso?

 E' uguale a prima: se riavvi le modifiche apportate vengono cancellate.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda Max01 » gio dic 10, 2009 5:45 pm

massi77:
Virtualbox è una macchina virtuale nel quale gli installi un SO virtuale. Qui la virtualizzazione avviene sullo stesso SO in cui stai lavorando. Sono 2 cose differenti.
In VirtualBox (WMWare, Virtual Machine) puoi creare il s.o. che vuoi, ma se vogliamo provare i programmi quindi meglio Returnil Virtual System?
 
Chiedo per un discorso di risorse impiegate (se in caso ne sai qualcosa).

Vanno bene entrambi dipende cosa preferisci te...la Virtual Machine è certamente più comoda.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda Sk8er-Boi » gio dic 10, 2009 9:12 pm

Grazie massi77
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Messaggioda leofelix » gio dic 10, 2009 11:16 pm

Grazie Max01, anche in questo caso le licenze generate sono tutte eguali, ne ho richieste 4 per i miei sistemi a distanza di tempo e ricollegandomi a internet.
Su Windows 7 a 64 bit funziona (talvolta non si avvia col sistema per motivi a me ancora ignoti).
Suggerisco caldamente di disattivare l'antivirus integrato, oltre a essere una mezza suola (f-prot) può andare in conflitto con l'antivirus che si usa.
Mangia troppe risorse, purtroppo
Avatar utente
leofelix
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: mer nov 07, 2007 4:16 am
Località: Italia


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising