Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "StreamRai ti porta la televisione nel computer"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "StreamRai ti porta la televisione nel computer"

Messaggioda crazy.cat » mer dic 16, 2009 1:14 am

Immagine
StreamRai ti porta la televisione nel computer - Commenti

Se vuoi vedere la TV direttamente nel tuo PC e registrarne anche le trasmissioni, StreamRai è il programma giusto per te: consente di accedere a canali nazionali (fra i quali RAI e Mediaset), con una buona buona definizione, gratuitamente e senza bisogno di installare alcunché. [continua...]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Davide-Bruno » mer dic 16, 2009 1:15 am

Ho provato il programma, parte bene (audio e video di buona qualità) ma dopo pochissimo si blocca e non resta che rilanciare la visione.
Il programma è molto interessante ma così non è utilizzabile. Cosa potrebbe essere a dare questo problema?
Avatar utente
Davide-Bruno
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun ott 26, 2009 12:30 am

Messaggioda Slamdunk » mer dic 16, 2009 10:04 am

crazy.cat, da VLC si può forzare il rapporto dello schermo: visto che quasi tutti i canali StreamRai li mette in 4:3 anche se sono 16:9, si possono forzare da VLC al rapporto corretto.
Avatar utente
Slamdunk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mer ago 04, 2004 9:04 pm


Messaggioda crazy.cat » mer dic 16, 2009 12:58 pm

Non ho riscontrato questo problema, al massimo in alcune ore del giorno era più lento a connettersi al segnale ma poi andava bene.
Hai un firewall o una rete aziendale che possa dare qualche problema?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda abellos » mer dic 16, 2009 6:55 pm

Anche io non ho avuto i problemi da te descritti, ho notato pero che qualche canale non ha il rapporto altezza/larghezza corretto cosa che si puo facilmente risolvere come suggerito da Slamdunk
Avatar utente
abellos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab ago 02, 2008 4:04 pm

Messaggioda mikele141 » mer dic 16, 2009 9:34 pm

è compatibile con windows 7?se si dove scarico il framework per seven?
Avatar utente
mikele141
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: ven giu 26, 2009 10:35 pm
Località: New York City

Messaggioda stevedark » mer dic 16, 2009 11:39 pm

Ciao, quando lo lancio mi viene un mess. di errore che dice applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000135). Fare clic su ok per chiudere l'applicazione. Ho anche installato Microsoft .net framework. Ho xp sp3 e anche vlc. Che devo fare? grazie, ciao.
Avatar utente
stevedark
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer dic 02, 2009 11:31 am

Messaggioda TheHacker66 » gio dic 17, 2009 1:27 am

Un altro programma simile ma senza banner e anche in versione totalmente portable è TVLC. Inoltre non è necessario installare NESSUN programma esterno.
http://www.istitutomajorana.it/index.php?option=com_content&task=view&id=1103&Itemid=33
Buona Visione!
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Messaggioda stevedark » gio dic 17, 2009 1:52 am

Grande TheHacker66, questo funzione alla grande. Mitico!!!
Avatar utente
stevedark
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer dic 02, 2009 11:31 am

Re: Commenti a "StreamRai ti porta la televisione nel comput

Messaggioda mitrha » ven ago 12, 2011 6:03 pm

nn funziona ho provato e mi dice sempre che vlc nn è in grado di aprire lìinput ecc ecc,sul sito del realizzatore è pieno di persone con lo stesso problema
Se le cose non le sai....Salle!!!
AMD Athlon64 x2 dual core processor 4600+ 2.4GHz,1.0 GB Ram,WIN XP SP3
Avatar utente
mitrha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: sab lug 31, 2010 10:28 pm
Località: Roma


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising