Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Desktop vuoto a causa di un virus"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Desktop vuoto a causa di un virus"

Messaggioda crazy.cat » mer giu 24, 2009 10:07 am

Immagine
Desktop vuoto a causa di un virus - Commenti

Un virus piuttosto diffuso nelle ultime settimane, anche dopo la sua rimozione, lascia il desktop vuoto: dopo il riavvio del computer, non vi è più traccia di alcuna icona. Non disperate! È possibile ripristinare il tutto. [continua...]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mikleman » mer giu 24, 2009 10:08 am

Molto interessante vorrei testarlo
Avatar utente
Mikleman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: lun mar 30, 2009 10:37 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 24, 2009 10:29 am

Il mio archivio virus è diventato ormai troppo grande per andare a ripescare proprio questo virus. Non saprei più dove trovarlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Mikleman » mer giu 24, 2009 8:28 pm

Fai un pensierino per il povero Mikle :)

ahaha

Comunque per tenerlo in ordine dovresti dare il nome proprio del malware ad ognuno,così lo trovi subito col cerca
Avatar utente
Mikleman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: lun mar 30, 2009 10:37 pm

Messaggioda graficainlinea » gio lug 30, 2009 11:53 pm

Grazie Grazie Grazieeee!
Ho vissuto momenti di terrore, ma grazie alle tue indicazioni e al file che hai allegato ho risolto il problema!
Avatar utente
graficainlinea
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun nov 24, 2008 2:30 pm
Località: Rimini

Messaggioda veroz3 » gio ago 06, 2009 2:34 pm

Aiuto, sono nuova del forum e non trovo il programma rimuovi....
E' da stamattina che combatto con il mio notebook che ha deciso di togliermi tutto dal desktop!!!
Avatar utente
veroz3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio ago 06, 2009 2:31 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ago 06, 2009 3:30 pm

Aiuto, sono nuova del forum e non trovo il programma rimuovi....
E' da stamattina che combatto con il mio notebook che ha deciso di togliermi tutto dal desktop!!!

In alto all'articolo a destra, riquadro download e si chiama rimozione virus.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda veroz3 » gio ago 06, 2009 3:39 pm

Grazie........ continuo a provare, provare, provare.....
incrociate le dita x me!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
veroz3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio ago 06, 2009 2:31 pm

Messaggioda veroz3 » gio ago 06, 2009 3:48 pm

niente da fare!
credo che rinuncerò.... chepppppalle.....
Avatar utente
veroz3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio ago 06, 2009 2:31 pm

Messaggioda Kar.ma » lun nov 16, 2009 6:41 pm

In realtà un modo semplice c'è per cancellare anche il file imfe.exe in automatico, in tutti gli scenari possibili (posto che il sistema operativo sia o in italiano o in inglese):
basterebbe aggiungere al file rimuovi.cmd le seguenti stringhe:
del "%UserProfile%\Menu Avvio\Programmi\Esecuzione automatica\imfe.exe"
del "%AllUsersProfile%\Menu Avvio\Programmi\Esecuzione automatica\imfe.exe"
del "%UserProfile%\Start Menu\Programs\Startup\imfe.exe"
del "%AllUsersProfile%\Start Menu\Programs\Startup\imfe.exe"
In caso di file non trovato, non viene comunque arrecato alcun danno.
Avatar utente
Kar.ma
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: sab gen 26, 2008 6:51 pm

Messaggioda halnovemila » mar nov 17, 2009 12:32 pm

Crazy, scusami la "pignoleria" ma vorrei farti notare che nel testo dell'articolo c'è un'imprecisione che può far sorgere un dubbio, dato che, tra le migliaia di chiavi di registro presenti nel sistema, non è noto a chiunque sapere quali siano quelle "legittime", e quindi da NON rimuovere, e quelli "intruse".
Dopo aver individuato le due chiavi di registro tu dici di cancellare quelle che si trovano "nella finestra di destra".
Ora, nella finestra di destra ci sono "dati" e "valori", in quella di sinistra ci sono le "chiavi".
Dando un'occhiata al file .reg presente nell'allegato ho verificato che solo le chiavi che devono essere cancellate e non solo i valori al loro interno; cioè le chiavi explorer.exe e iexplore.exe sono "intruse" così come il loro contenuto.
Ciao.
Alessio
Fa più rumore un albero che cade che una foresta che cresce
Avatar utente
halnovemila
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab lug 07, 2007 7:44 pm
Località: Rovigo


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising