Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Rimuovere la password da un documento di Excel"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Rimuovere la password da un documento di Excel"

Messaggioda ste_95 » gio giu 04, 2009 3:53 pm

Immagine
Rimuovere la password da un documento di Excel - Commenti

Avete dimenticato la password di un documento Excel? Una macro è quello che potrebbe aiutarvi, rimuovendo la protezione dal documento in pochi secondi. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda errezeta70 » gio giu 04, 2009 3:54 pm

Scusa tanto ma io ho questo problema. Se io apro il file bloccato, le finestra che richiede l'immissione della password non mi permette di accedere al Menu Strumenti e pertanto a richiamare la Macro. E' corretto , quello che dico? ciao.
Avatar utente
errezeta70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun feb 27, 2006 4:13 pm

Messaggioda ste_95 » gio giu 04, 2009 4:08 pm

Creando a mano un file bloccato e spuntando tutte le opzioni di protezione, non mi viene mai richiesta la password all'apertura.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda errezeta70 » gio giu 04, 2009 5:13 pm

Se tu crei una cartella protetta in scrittura/lettura per aprirla devi digitare la password...Se mi dici come inviarti un print-screen cerco di farti capire cosa intendo..
Avatar utente
errezeta70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun feb 27, 2006 4:13 pm

Messaggioda errezeta70 » lun giu 08, 2009 8:14 am

Non mi hai più risposto....!Ho detto una cavolata così grossa ??
Avatar utente
errezeta70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun feb 27, 2006 4:13 pm

Messaggioda ste_95 » lun giu 08, 2009 1:05 pm

Scusa, avevo perso di vista l'articolo. Ti sarei grato se potessi farmi vedere uno screen del problema.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda errezeta70 » gio giu 11, 2009 12:56 pm

Niente, nessun problema. Abbi pazienza ma mi devi dire come fare per mandarti un print-screen...
Avatar utente
errezeta70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun feb 27, 2006 4:13 pm

Messaggioda ste_95 » gio giu 11, 2009 1:04 pm

Niente, nessun problema. Abbi pazienza ma mi devi dire come fare per mandarti un print-screen...

 http://www.MegaLab.it/2995
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda errezeta70 » gio giu 11, 2009 3:05 pm

http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=ymgggjj2tm2&thumb=5
Avatar utente
errezeta70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun feb 27, 2006 4:13 pm

Messaggioda errezeta70 » gio giu 11, 2009 3:20 pm

Come puoi vedere con il box di richiesta passwod messo così, non si può richiamare la macro....
Avatar utente
errezeta70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun feb 27, 2006 4:13 pm

Messaggioda ste_95 » gio giu 11, 2009 3:23 pm

Hai ragione, ma non riesco a capire come tu abbia fatto a proteggerlo a quella maniera..!
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda errezeta70 » gio giu 11, 2009 3:42 pm

Il file di origine (duplicato di anno in anno ) è stato creato con EXCEL97, dove c'erano le opzioni di salvataggio LETTURA/SCRITTURA nel menù SALVA CON NOME.....
Avatar utente
errezeta70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun feb 27, 2006 4:13 pm

Messaggioda ste_95 » gio giu 11, 2009 6:04 pm

Ah si tratat di un file creato con Office 97... Allora è probabile che non vada, io l'ho provato con gli strumenti che avevo a disposizione, Office 2003. Ti ringrazio per avermelo fatto notare e per essere andato fino in fondo.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda developerwinme » mer ago 26, 2009 6:52 pm

Ciao, scusate se arrivo in ritardo ma ho visto l'articolo solo ora. Mi sapete dire quale sistema di protezione è stato usato per proteggere i fogli che la macro sportegge?. Io ho provato con Passware Kit e sui fogli Excel protetti con crittografia AES 128 bit ci starebbe almeno alcuni giorni.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda ste_95 » mer ago 26, 2009 8:25 pm

Ho usato la funzionalità integrata in Excel.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda developerwinme » gio ago 27, 2009 10:41 am

Ho usato la funzionalità integrata in Excel.
 Se ho ben capito hai bloccato la modifica delle celle, ma non l'apertura del foglio, giusto?
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Messaggioda ste_95 » gio ago 27, 2009 11:05 am

Se ricordo bene, sì, avevo bloccato solo la modifica delle celle.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising