Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Trasferisci file alla velocità della luce con Copy Handler"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Trasferisci file alla velocità della luce con Copy Handler"

Messaggioda x-free » lun ago 03, 2009 2:06 am

Immagine
Trasferisci file alla velocità della luce con Copy Handler - Commenti

Velocizza notevolmente la procedura " copia" con questo software freeware. [continua...]
Avatar utente
x-free
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1369
Iscritto il: dom mar 29, 2009 12:03 pm
Località: Torino

Messaggioda sciaky » lun ago 03, 2009 2:07 am

Chiedo scusa x l'ignoranza, ma x architettura intendete il processore o il sistema operativo? ( athlon 64 o xp pro ?)
Avatar utente
sciaky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom mag 03, 2009 3:01 am

Messaggioda edesimone » lun ago 03, 2009 6:17 am

Vorrei sapere la differenza tra Copy Handler e  TeraCopy, quale dei due è notevolmente più veloce?
Avatar utente
edesimone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: sab mar 14, 2009 12:38 pm


Messaggioda Luke77 » lun ago 03, 2009 10:53 am

A me Teracopy mi si blocca in più di un'occasione mentre copia e non finisce.
Quindi ho assunto come più valido qyesto CH per partito preso ;)
Avatar utente
Luke77
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mag 07, 2009 7:28 am

Messaggioda M@ttia » lun ago 03, 2009 3:30 pm

Quando mi trovo sotto Windows ho sempre usato Teracopy e ne sono ipersoddisfatto (e ve lo dice uno che ha HD esterni per un totale di 5TB!).
Copy Handler invece non l'ho mai utilizzato, ma non escludo che possa essere altrettanto buono (a giudicare dall'articolo il parere sembra positivo) ;)
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda bepopc » lun ago 03, 2009 4:00 pm

Ho deciso di provare CopyHandler per confrontarlo con il mio prediletto, Teracopy. I risultati sono i seguenti:
Copia di 2,14GB (7578 file di documenti). Tempo: Teracopy 75sec (1:15), CopyHandler 105sec(1:45)
Copia di 15,1GB (19 file .avi). Tempo: Teracopy 318sec (5:18), CopyHandler 324sec (5:24)
Quello che si può evincere è che Teracopy ha un grosso vantaggio quando i file sono molti e di piccole dimensioni (da qualche KB a circa 5MB), mentre quando i file sono pochi e sono piuttosto grossi (i file avi in prova sono da 700MB e oltre) i due software sono quasi equivalenti, con un piccolo vantaggio ancora per TeraCopy.
Avatar utente
bepopc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio apr 30, 2009 8:44 am

Messaggioda Sk8er-Boi » lun ago 03, 2009 5:25 pm

Io con la mia macchina non vedo differenze e adesso sto copiando e mi sta impallando il pc un pò.
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Messaggioda bepopc » lun ago 03, 2009 5:50 pm

@ Sk8er-Boi: le differenze le vedi confrontando i tempi: prova a scrivere i tuoi risultati. Comunque già il fatto che scrivi che "il pc si sta impallando un po'" significa che l'hardware che hai non è molto veloce, di conseguenza avresti dati sfalsati. Io ho fatto la prova su Asus P5Q, Geil 800Mhz, Intel E8500 e dischi sata2 WD.
Avatar utente
bepopc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio apr 30, 2009 8:44 am

Messaggioda Sk8er-Boi » lun ago 03, 2009 7:50 pm

@ bepopc: io con la tua macchina non capisco, io parlo terra a terra (P4 3200 mhz, 1 gb di ram, HD 5400 rpm, Ultra-ATA/100) e devo dire che solo per spostare 20 mb ci mette.
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm

Messaggioda bepopc » lun ago 03, 2009 7:57 pm

Beh ti credo che ci mette! Hai ancora un disco IDE da 5400rpm, non puoi confrontarlo con un disco Sata2 da 7200rpm. Non possiamo confrontare le mie prestazioni di copia dati con le tue, perchè il transfer rate è totalmete diverso. Inoltre se hai un disco solo, e fai il copia incolla sullo stesso, costringi il disco a leggere e a scrivere su sè stesso, cioè i tempi si allungano a dismisura. Io la prova l'ho fatta su hard disk diversi, cioè copiando da uno e incollando nell'altro. Comunque fai la prova se vuoi, guardando quando ci mette, ma fai prove con meno GB, così ci metti meno!
Avatar utente
bepopc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: gio apr 30, 2009 8:44 am

Messaggioda Sk8er-Boi » lun ago 03, 2009 8:08 pm

@ bepopc: eheh si so che vuol dire 7200 rpm vedendo che ce l'ho sul fisso. Io ho visto che il mio amico con lo stesso HD ma con processore intel centrino viaggia a mò di ferrari. Con questo chiudo dai, quando cambierò il pc ci saranno sempre cose che me lo faranno andar lento. PS: Grandi sempre MegaLab!!!!!!
Avatar utente
Sk8er-Boi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 499
Iscritto il: mar dic 30, 2008 9:03 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising