Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegamento tv a mobility radeon 9000

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Collegamento tv a mobility radeon 9000

Messaggioda johnkey » ven apr 02, 2004 1:25 am

<font face="Times New Roman"></font id="Times New Roman"><font size="6"></font id="size6"><font color="black"></font id="black">
ciao a tutti, possiedo un notebook con scheda video ati mobility radeon 9000. Questa ha un iscita tv a 7 poli. L'ho collegata con un cavo a 4 poli alla presa scaret della tv (ho 3 ingressi scart, ho usato quella che supporta il s-video), seguendo le istruzioni del forum, ma sulla tv vedo solo lo sfondo del desktop, senza icone, puntatore, ecc, e non si vedono neanche le finestre delle applicazioni. Forse la risoluzione del monitor 2 dovrebe essere 640x480 a 8 bit, ma non riesco a impostare meno di 800x600. Qualcuno può aiutarmi? Grazie
Avatar utente
johnkey
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven apr 02, 2004 1:20 am

Collegamento tv a mobility radeon 9000

Messaggioda johnkey » ven apr 02, 2004 1:25 am

<font face="Times New Roman"></font id="Times New Roman"><font size="6"></font id="size6"><font color="black"></font id="black">
ciao a tutti, possiedo un notebook con scheda video ati mobility radeon 9000. Questa ha un iscita tv a 7 poli. L'ho collegata con un cavo a 4 poli alla presa scaret della tv (ho 3 ingressi scart, ho usato quella che supporta il s-video), seguendo le istruzioni del forum, ma sulla tv vedo solo lo sfondo del desktop, senza icone, puntatore, ecc, e non si vedono neanche le finestre delle applicazioni. Forse la risoluzione del monitor 2 dovrebe essere 640x480 a 8 bit, ma non riesco a impostare meno di 800x600. Qualcuno può aiutarmi? Grazie
Avatar utente
johnkey
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven apr 02, 2004 1:20 am

Messaggioda antonio338 » dom apr 04, 2004 1:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da johnkey</i>
<br /><font face="Times New Roman"></font id="Times New Roman"><font size="6"></font id="size6"><font color="black"></font id="black">
ciao a tutti, possiedo un notebook con scheda video ati mobility radeon 9000. Questa ha un iscita tv a 7 poli. L'ho collegata con un cavo a 4 poli alla presa scaret della tv (ho 3 ingressi scart, ho usato quella che supporta il s-video), seguendo le istruzioni del forum, ma sulla tv vedo solo lo sfondo del desktop, senza icone, puntatore, ecc, e non si vedono neanche le finestre delle applicazioni. Forse la risoluzione del monitor 2 dovrebe essere 640x480 a 8 bit, ma non riesco a impostare meno di 800x600. Qualcuno può aiutarmi? Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
devi attivare la funzione di clonazione direttamente dai driver, probabilmente adesso hai scelto solo di estendere il desktop sulla tv.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising