Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

TVtool e ati

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

TVtool e ati

Messaggioda Comatrix » gio apr 01, 2004 3:15 pm

Domanda da newbie:
TVtool funziona con le schede video ATI?
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

TVtool e ati

Messaggioda Comatrix » gio apr 01, 2004 3:15 pm

Domanda da newbie:
TVtool funziona con le schede video ATI?
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda theprince » gio apr 01, 2004 3:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Comatrix</i>
<br />Domanda da newbie:
TVtool funziona con le schede video ATI?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sembrerebbe proprio di no (così ho letto)
solo con le NVIDIA funziona.

Comunque ho letto che con questo programma dovrebbe funzionare:
Prova con il Zoom Player
(ma non so cosa sia esattamente) vedi te
ciao Comatrix era molto che non ti si vedeva[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Comatrix » gio apr 01, 2004 3:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Comatrix</i>
<br />Domanda da newbie:
TVtool funziona con le schede video ATI?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sembrerebbe proprio di no (così ho letto)
solo con le NVIDIA funziona.

Comunque ho letto che con questo programma dovrebbe funzionare:
Prova con il Zoom Player
(ma non so cosa sia esattamente) vedi te
ciao Comatrix era molto che non ti si vedeva[^]


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


Ero in vacanza dai ho postato vari messaggi a riguardo [:0)]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising