Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

adware.shopper.v.1 trovato con spyware terminator

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

adware.shopper.v.1 trovato con spyware terminator

Messaggioda onekef » sab feb 20, 2010 11:37 am

ciao,ho usato il ''cerca'' ma non ho capito niente [V]
spyware terminator mi ha trovato sto ''adware.shopper.v.1'' ,siccome è un paio di giorni che il pc ha delle stranezze vorrei fare una scansione totale per risolvere un po tutti i problemi (tipo non mi apre alcune pagine web,rallentamento....)
ricordo che col pc della mia ragazza avevo usato qualcosa tipo combofix o findykill (non ricordo come si scrive) o entrambi,e poi il pc andava alla grande,potete suggerirmi qualcosa da fare? poi prometto non userò piu emule [fischio]
[grazie]
Avatar utente
onekef
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 142
Iscritto il: dom mar 08, 2009 12:43 pm

Re: adware.shopper.v.1 trovato con spyware terminator

Messaggioda onekef » sab feb 20, 2010 12:00 pm

comunque uso vista se interessa ,ho su avira,pc tools firewall plus e spyware terminator [grazie]
Avatar utente
onekef
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 142
Iscritto il: dom mar 08, 2009 12:43 pm

Re: adware.shopper.v.1 trovato con spyware terminator

Messaggioda crazy.cat » sab feb 20, 2010 1:18 pm

Combofix è sempre una buona soluzione, però in questo caso userei malwarebytes.
Findykill serve solo per il virus bagle.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: adware.shopper.v.1 trovato con spyware terminator

Messaggioda Berga95 » sab feb 20, 2010 1:44 pm

Posta il log di malwarebytes, poi usa hijackthis e postaci anche quel log. [^]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm

Re: adware.shopper.v.1 trovato con spyware terminator

Messaggioda tiger » sab feb 20, 2010 4:05 pm

Ha ragione Crazy e ti consiglio i seguenti passi:

1) Effettuare una pulizia con CCleaner 2.28 (free e pulisce in modo completo file temporanei, cache, prefetch)

2) Eseguire una scansione completa in modalità PROVVISORIA con Malwarebytes' Anti-Malware 1.44 (free ed efficente nel scovare i malware)

3) Per sicurezza e completezza: Eseguire una scansione completa in modalità PROVVISORIA con Kaspersky virus removal tool (free e potente) scaricabile al link:
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
Avatar utente
tiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: ven gen 01, 2010 7:26 pm

Re: adware.shopper.v.1 trovato con spyware terminator

Messaggioda onekef » sab feb 20, 2010 4:58 pm

inanzitutto grazie a tutti,cerco di tenere sempre pulito il pc con Glary Utilities,ho scansionato con malware bytes e posto il log:

Malwarebytes' Anti-Malware 1.44
Versione del database: 3510
Windows 6.0.6002 Service Pack 2
Internet Explorer 8.0.6001.18865

20/02/2010 16.14.13
mbam-log-2010-02-20 (16-14-13).txt

Tipo di scansione: Scansione completa (C:\|D:\|)
Elementi scansionati: 293533
Tempo trascorso: 1 hour(s), 32 minute(s), 30 second(s)

Processi delle memoria infetti: 0
Moduli della memoria infetti: 0
Chiavi di registro infette: 3
Valori di registro infetti: 0
Elementi dato del registro infetti: 1
Cartelle infette: 3
File infetti: 0

Processi delle memoria infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Moduli della memoria infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Chiavi di registro infette:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{df1c8e21-4045-4d67-b528-335f1a4f0de9} (Adware.NaviPromo) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\ShoppingReport (Adware.ShopperReports) -> Quarantined and deleted successfully.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ShoppingReport (Adware.ShopperReports) -> Quarantined and deleted successfully.

Valori di registro infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Elementi dato del registro infetti:
HKEY_CLASSES_ROOT\regfile\shell\open\command\(default) (Broken.OpenCommand) -> Bad: ("regedit.exe" "%1") Good: (regedit.exe "%1") -> Quarantined and deleted successfully.

Cartelle infette:
C:\Program Files\ShoppingReport (Adware.ShopperReports) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Program Files\ShoppingReport\Bin (Adware.ShopperReports) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Program Files\ShoppingReport\Bin\2.6.58 (Adware.ShopperReports) -> Quarantined and deleted successfully.

File infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)


con hijackthis non mi lavora bene...ho vista,ha un certo punto quando clicco save log esce il foglio vuoto con scritto che il file non esiste e quando scansiono mi dice tipo''devi aprirlo come amministratore'' ma non c'è questa opzione quando faccio click col destro sull'icona del programma.
comunque sto log sembra abbastanza chiaro...mo che faccio? [:)]
[grazie]
Avatar utente
onekef
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 142
Iscritto il: dom mar 08, 2009 12:43 pm

Re: adware.shopper.v.1 trovato con spyware terminator

Messaggioda tiger » sab feb 20, 2010 5:17 pm

hijackthis ha eliminato le chiavi di registro infette e le cartelle infette con l'adware.

Ti consiglio di eseguire la scansione completa in modalità PROVVISORIA con Kaspersky virus removal tool (free e potente) scaricabile al link :
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/

Postaci il risultato
Avatar utente
tiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: ven gen 01, 2010 7:26 pm

Re: adware.shopper.v.1 trovato con spyware terminator

Messaggioda onekef » lun feb 22, 2010 3:50 pm

ciao,guarda non so neanche come fare per entrare in modalità provvisoria [cry] se puoi spiegarmelo lo faccio [grazie] [grazie]
Avatar utente
onekef
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 142
Iscritto il: dom mar 08, 2009 12:43 pm

Re: adware.shopper.v.1 trovato con spyware terminator

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » lun feb 22, 2010 5:22 pm

Riavvia il pc e dopo il caricamento del BIOS premi F8 fino a che non ti compare una schermata nera con delle voci:

Avvia windows normalmente
Avvia windows in modalità provvioria con supporto rete
Avvia windows in modalità provvisoria

scegli la modalità provvisoria.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising