Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ati 9000 pro vivo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ati 9000 pro vivo

Messaggioda rotribe » gio apr 01, 2004 11:25 am

Ho un pc così composto:
amd 1400+
ram 368 Sdram 133
ati shappire 9000 pro vivo 64-mb (memoria DDR)

Da quando ho installato la scheda non mi funziona bene:
il monitor dopo un po va in sfarfallio,
le icone non si vedono bene
i giochi mi partono ma si vedono a grossi triangoli
il pc a volte si spegne

Ho già provato ad aggiornare i driver cosa posso fare?
Avatar utente
rotribe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer mar 10, 2004 4:20 pm

Ati 9000 pro vivo

Messaggioda rotribe » gio apr 01, 2004 11:25 am

Ho un pc così composto:
amd 1400+
ram 368 Sdram 133
ati shappire 9000 pro vivo 64-mb (memoria DDR)

Da quando ho installato la scheda non mi funziona bene:
il monitor dopo un po va in sfarfallio,
le icone non si vedono bene
i giochi mi partono ma si vedono a grossi triangoli
il pc a volte si spegne

Ho già provato ad aggiornare i driver cosa posso fare?
Avatar utente
rotribe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer mar 10, 2004 4:20 pm

Messaggioda theprince » gio apr 01, 2004 12:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rotribe</i>
<br />Ho un pc così composto:
amd 1400+
ram 368 Sdram 133
ati shappire 9000 pro vivo 64-mb (memoria DDR)

Da quando ho installato la scheda non mi funziona bene:
il monitor dopo un po va in sfarfallio,
le icone non si vedono bene
i giochi mi partono ma si vedono a grossi triangoli
il pc a volte si spegne

Ho già provato ad aggiornare i driver cosa posso fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova ad abbassarli la risoluzione
dal desktop >>>>Proprietà >>>impostazioni

ma è nuova nuova?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising