Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impostare gli IP STATICI

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Impostare gli IP STATICI

Messaggioda danielemaini » gio apr 01, 2004 10:32 am

SALVE A TUTTI!!
Sono nuovo di zecca..e ho subito bisogno del vostro aiuto
Devo configurare gli IP statici che m'ha fornito la Telecom ma quando inserisco i vari codicilli nella finestra di configurazione della rete non so, da un altro computer, rintracciare il pc statico.
Qualcuno può aiutarmi? GRAZIE MILLE[?]
Avatar utente
danielemaini
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio apr 01, 2004 10:29 am

Impostare gli IP STATICI

Messaggioda danielemaini » gio apr 01, 2004 10:32 am

SALVE A TUTTI!!
Sono nuovo di zecca..e ho subito bisogno del vostro aiuto
Devo configurare gli IP statici che m'ha fornito la Telecom ma quando inserisco i vari codicilli nella finestra di configurazione della rete non so, da un altro computer, rintracciare il pc statico.
Qualcuno può aiutarmi? GRAZIE MILLE[?]
Avatar utente
danielemaini
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio apr 01, 2004 10:29 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising