Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WindowsUpdate non funziona più in Windows 7

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

WindowsUpdate non funziona più in Windows 7

Messaggioda carminem » mer feb 17, 2010 10:29 am

Da alcuni gg, Windows Update non installa più gli aggiornamenti il download parte, bloccandosi successivamente e riportando un errore con lo scudo rosso.

mi chiedo cosa sia successo'
Avatar utente
carminem
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer giu 24, 2009 7:29 am

Re: WindowsUpdate non funziona più in Windows 7

Messaggioda crazy.cat » mer feb 17, 2010 11:54 am

carminem ha scritto:riportando un errore con lo scudo rosso.

Se magari ci dici i messaggi e i codici che mostra...
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: WindowsUpdate non funziona più in Windows 7

Messaggioda carminem » mer feb 17, 2010 12:03 pm

Certo avvio il controllo aggiornamento e mi rileva il seguente errore:
80072EFD.
Il servizio windows update è attivato nelcentro servizi.
Avatar utente
carminem
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer giu 24, 2009 7:29 am

Re: WindowsUpdate non funziona più in Windows 7

Messaggioda crazy.cat » mer feb 17, 2010 12:49 pm

Che firewall hai?
Hai provato a disabilitarlo quando provi il windows update?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: WindowsUpdate non funziona più in Windows 7

Messaggioda carminem » mer feb 17, 2010 6:57 pm

Ho PC Tools Internet Security 2009 con firewall integrato.
Disabilitato ma l'errore persiste.
Non riesco a creare delle eccezioni su questo firewall, siccome sul centro assistenza microsoft avevo trovato una guida relativa a questo errore.
Fatto sta che su windows firewall è semplice crearle ma su questo firewall non riesco.
Avatar utente
carminem
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer giu 24, 2009 7:29 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising